Привет.рассказывай какого из фараонов купил?
Вид для печати
Dobertv тебе наше маньякское здрасти:hello:
Dobertv сегодня микро-встреча намечается, можем немного по сленгу настрелять;) да и познакомимся=) Тверская ветка одна из самых болтливых на форуме:D 5-15 листов в день последнее время=)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Dobertv таки надо глянуть нового фарика-то:D давно на него облизываюсь:D
LLIprot Тебе табачки чтоль надо? У меня есть все бфные, готовь пузыри с основой, тудыть прям и закапаем все виды
Дим,встреча сегодня?Такие вопросы за 5 минут не решаются.Да и прохладно на улице.:nice:Я юко почти скурил.Но больше не хочу.На 6мг. фруктовых посижу пока
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
сегодня начало недели и не все могут собраться.Поэтому предлагаю субботу
Black Cat
1) Срок прохождения Екатеринбург-Тверь 4 дня. Срок нарушен
2)
Раздел 1. Общие положенияНастоящий Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений (далее – Порядок) подготовлен в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи», Правилами оказания услуг почтовой связи (далее – ПОУПС), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации № 221 от 15.04.2005, и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в области почтовой связи. Настоящий Порядок устанавливает общие правила приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений в объектах почтовой связи и обязателен для исполнения филиалами ФГУП «Почта России» и их структурными подразделениями.
Раздел 20. Доставка (вручение) РПО
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
Почта России. Услуги и сервисы. Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений. Раздел 20. Доставка (вручение) РПО
Зы. Смело на эту суку жалобу в письменном виде 2 экз, ваш заверенный.
Пусть пол годика без премии походит.
Понаберут овец тупоголовых.
Зы. У меня одна в том году походила без премии. Сейчас улыбается и здоровается.
В нашей стране только так. Быдлятину не исправить. Их надо "сжирать" такими какие они есть.
LLIprot ты еще не вышел?Алексей до 6 работает вобще-то
lamaz40 а у меня рабочее время до 17 30=) НО Я УЖЕ ВЫХОЖУ. встретимся у центрального входа геофизики.
SAM1 Паша согласился наш с Виктором заказец передать, деньгу тоже отдаст сразу. А уж вечерком мы его раскулачим :)
Понял. Ваш пакетик отложил Паше :)
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Я вот ща как спекульнууууууу :D
Да, Паша я передам полный комплект подарков в общак. Думаю, пусть лежит у Алексея, а желающие могут попробовать свежие табачные аромки и какую-то уж Супернитку ;)
Вобщем то тоже так считаю.. на данный момент разобрались, а на будующее сохраню сие положения.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Сижу, курю Е-бак с намоткой егошной на тритоне.. Вкусно, но надо перемотать. :)
SAM1
Спасибо еще раз за организацию колхоза!
Кстате, там Гавану я одну заказал, одна как я понял получилась подарочная, т.е.
у меня оказалось 5бутыльков аром, 2 гаваны)) С кем то нужно поделиться =)
Невыдержал и у родителей наспех сделал замес, дарк латакии, потряс, погрел, потряс..
попарил-очень вкусно!
Только скажите пожалуйста, ребят, основу хочу разбадяжить 100мл, сколько сотки капнуть,
чтоб на выходе было 10-12? От передоза "невпариваю"!
З.ы. ингредиенты хорошие, химию пока вообще не чувствую, очень приятный вкус получается,
первая моя покупка в интернет магазине, до этого брал ингридиенты у Леши в магазине.
Восторг дичайший, масса новых впечатлений от парения, такое ощущение, что курю трубку!