ага...
Вид для печати
bori серегу за памперс тащи к нам:D
у меня получится на некоторое время с женой вырваться, правда на какое время точно не скажу...зав та по обстоятельствам видно будет;)
lamaz40 на экскурсию мы полюбому пойдем, так-что у цирка будем;)
Не дела, если моя гундеть не будет. Хотя вряд ли. Все-таки почти 35 лет! Просто возраст. Дай Бог, на следующий год закажу фрахт на крейсерской яхте для гостей. Это можно в принципе соорганизавать с сер. мая до сер. июня, пока они не утопают на Онегу традиционно. Фотки культпохода в старицу Орши см. мои альбомы. Хотя у меня могут быть летом проблемы с выездом жены-внуков на дачу. Дожить надо! ;)
А ща просто, если не были в Твери, хоть маненько надо посмотреть. С погодой бы повезло. Был бы хотя бы октябрь.
SAM1 так долго народ вытаскивать. Все тяжелы на подъем. Им сначала показать надо
Тогда придется им смотреть мои фотки и читать комменты, а также ждать теплой погоды ;)
Я в молодости очень был легок на подъем. Билеты в Минск, Питер, Харьков, Киев из Москвы стоили 10-11р в оба конца по студенческому. Выехал вечером после занятий в субботу, в воскресенье погулял, в понедельник с утра на лекциях ;)
Без экскурсий, без всего - просто погулять :)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gifух...зачем я кофе на ночь выпил.Не пил же 2 недели и нормально было.%)