Да :) могу ближе к 18 часам к Алексею в магазин забежать.
Вид для печати
Tormozzz:ok: ты на какой крепости никотина сидишь?Цитата:
Да могу ближе к 18 часам к Алексею в магазин забежать.
wini55:think: последний раз 24 Миша курил на глицерине...
LLIprotпонял!замешаю призентик!Цитата:
последний раз 24 Миша курил на глицерине...
Tormozzz а на глицерине с водой вроде только пару много а тх нету? табачку или вкусняшку?
Vagus333 куда пропал? ты вроде как хотел мутить корпус-то под нивела от сигилеевского змакса???
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
wini55 как помню Миша парит на 70 глицерина 30 пропилленгликоля;) Tormozzz поправь если не прав;) и с аромой не увлекайся. не любит человек резких ароматов:xz:
lamaz40 не, ну это, я тоже иногда начальство этим балую:D
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Tormozzz есть аромы от гринфога, начиная от дарк латакии заканчивая мальборой, 4 штук по 10 млл, если нада на встрече отдам;)
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Tormozzz:yack: мне вообще не пошли и при моем замесе половина ссаками кошачьими на выдохе идет. чето типа носков...
Отставить панику, на пятничные сиськи отвлёкся)) Итго во сколько завтра и куда подходить?Тоже встретить могу, благо 4 мин пешком. Что с собой брать, акромя печени?
Vagus333 дружище, мож тебе правда корпус варькин нарыть? буш как я шифроваться;) а хош в кастет встроим платку:ok:
Кстати, организаторы. Рассчитывайте время с учетом прогулки. Все часа 2-3 на нее уйдет. Поэтому ребята должны выезжать из Москвы пораньше. В три уже начинает темнеть для фото. И на последнюю электричку пусть не рассчитывают - метро будет ходить?