:) дык это eGo-V, на 399ой страничке ссылку давал на него с моим исследованием ;)
Вид для печати
Получил NIплатку, и охренел маленько - 7 контактов O_O Придется читать мануал((( оппа, а там 5 котактов. Нипаняяятнааа. Фуф, понятно, Дима, ты где кнопки покупал?
O_O
:think:
:D
%)
с ума свел,нах
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Трион с Азотом на аук выкинуть?Или в городе кому-то нужен?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Шпрот кнопки брал на Горького в радиомагазине.
А где это конкретней? :shy:
Добрый вечер, уважаемые!
Поскольку в Твери началась охота на вейперов, считаю нужным немного представиться - Андрей.
Немножко о себе:
- парю недолго: где-то со средины августа
- полностью соскочить с аналога не могу, без двух-трех утренних раковых палочек вот прям ничего и горло не лезет
- фанатизма по поводу разных девайсов особо не поддерживаю, считаю: девайс должен быть 1. достаточно вкусным 2. безгеморойным
- иногда захожу к Алексею в магазин, рад что там появились ОЧЕРЕДИ! Но на постоянке у него закупаться пока не готов. Причины, надеюсь, понятны. В меру сил стараюсь, чтоб клиентов у него прибавилось...
Ну и собственно, в субботней встрече принять участия, к сожалению, не смогу. Приятной тусовки!
И, господа, я, конечно, понимаю, что 7-10 человек знают друг друга не первый день, но вот как бы поменьше флуда, а? В 50% ведь можно написать в личку, нет?
С уважением,
Я.
По магазину со светодиодами. 1. перекресток Коноплянниковой и Горького, на стороне супермаркета салон телефония, 2. перекресток Горького и Скворцухи, от центра два дома не доезжая, слева магаз "Радиомастер", 3. Пролетарка, где трамвай поворачивает, бывш. кафе "Россиянка", маг. Радиодетали, 4. Пролетарка, Политех, за два дома от Политеха, тож магазин, 5. бани на Советской, салон Телефония в переулке.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Это да! Но, может, НЕ СТОЛЬКО!Цитата:
стоит понять одно-ветки городов своего рода миничаты,поэтому флуд в них будет всегда.
это те места где открыта охота на вайперовO_O хорошо я на машинеO_OЦитата:
По магазину со светодиодами. 1. перекресток Коноплянниковой и Горького, на стороне супермаркета салон телефония, 2. перекресток Горького и Скворцухи, от центра два дома не доезжая, слева магаз "Радиомастер", 3. Пролетарка, где трамвай поворачивает, бывш. кафе "Россиянка", маг. Радиодетали, 4. Пролетарка, Политех, за два дома от Политеха, тож магазин, 5. бани на Советской, салон Телефония в переулке.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
lamaz40Паш а шо це "флуд"?
andreyvuвот там я и брал кнопки, ток со сетодиодами надо с собой даташит брать ато не поймут что ты от них хочешь=))Цитата:
По магазину со светодиодами. 1. перекресток Коноплянниковой и Горького, на стороне супермаркета салон телефония,
LLIprot победил свой email?