Да думаю я о ней(говорю ж -dna20), но там телевизор шибко длинный, с моим отношением к железкам укокошу за месяц его:(
Вид для печати
неее, какая обычная, когда свежак вышел)))
неа, я выписался с гондурасгены, ну не стоит шприц и кусок люмяшки 2000р. Да и затянуто с релизом без тестовых образцов. Не хотца тестером за свои бабки быть.
и правильно,имхо.
Это нечто...обдув-то нижний:think:
http://s42.radikal.ru/i097/1210/e2/d72fbb4d761e.jpg
O_O ипать. Не, ну пар будет, тх возможно.Вкуса небудет ИМХО. да еще и эти дырки жижей будут забиваться постоянно- сначала будет звучать сильней патриота, потом забьются и половина кайфа гены(обслуга раз в несколько месяцев) идет лесом. Ждем тему по гондурагенам, с помогатором-иголкой раз в неделю. Хотя может лучше дождаться тестов от генофилов, вдруг чудо) Обзоры от баководов однозначно будут положительными, если сетку победят.
Ребят, как на е-бак намотку сделать под егошную батарею?
Тестера нет, приходится в полевых условиях пока..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
на что мотаешь?И чем? кантал\нихром? какой диаметр?
Какой ебак?толстяк? Виктора хоманабор почистил?)
А это что по вашему?:
http://i018.radikal.ru/1210/83/a209c9d3948c.jpg
ЗЫ. Забыл как скрины делать:D Проще было сфоткать:xz:
Я в шоге люди как вы посылки отслеживаете. Я бы ещё вчера почтуху штурмом взял:E
roman0f :D:nice: Только как? ПР базу свою оживили уже?
Black Cat
Завтра можно забирать по треку, без извещения
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
пробовал, от сортировки(то, что на фотке), до родного отделения еще день-два(
Гдепосылка ру срисовала ещё с раннего утра это изменение, когда ПР видимо ещё работала. Я в 7 часов утра (+2 к москве) уже видел это изменение.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Я своим от сортира до почты даю часа 4-5. Ихние грёбаные уазики хоть как доедут, а 1-й класс они обязаны метнуться и сортировать в первую очередь. Иначе очередная жалоба в контрольный отдел:aga: