придёт азот буду с ним на работу ходить,он не так в глаза бросается:think:
Вид для печати
придёт азот буду с ним на работу ходить,он не так в глаза бросается:think:
lamaz40для ентого азот и заказан:DЦитата:
ну кстати как вариант.Азот на егошке-для работы.Кайфун с варей для дома.
Кстати,я же обещал провоцировать флуд в ветке?
поэтому за открытие 200стр. Tormozzz, и за 300стр Vagus333 получают призовое пиво на ближайшей встрече:)
вобщем сделал намотку.. батарейка быстро садиться будет, т.к. раскуривать надо теперь.. Зато ТХ лучшее кангера, правда вкуса чуть меньше.. на виток больше - тоже норм было, но пара почти не было.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
..вобщем тестер надо срочно :)
Vagus333с девчёнками проблем нет,но в отличии от некоторых у меня чисто мужской колектив:EЦитата:
Враньё) Я на той же работе. Только когда ходил с прозрачным баком, девченки думали что силикон, и просили залить им
ты это, отставить панику.Не ходи к ним. Или просто когда пойдешь еще раз на медобследование, там ходишь с делом в руках, возьми его и свали потихому, нет дела, ты для них не существуешь
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Только загран заранее сделай
lamaz40хто посмел:butcher: и это - у меня не извращения а безвыходность:DЦитата:
виктор 11 тебя переплюнули в извращениях
во блин! куда я попал-одни уклонисты кругом:warrior::knight::viking:
чё притихли?:butcher:
Да вот ничего не пойму. Беру твой атом, который назвал Атом Виктора - АВ. Ставлю его на ТВИСТ и на Овал вперемежку. Выставил одно напряжение - 4В, а вкус получился абсолютно разный. На Твисте вкуснее и насыщеннее. Стал крутить вольты на Овале, а такой же вкус не получаю. Во как! :donno: