lamaz40 ну как, гдето в 17 40 думаю получится туда вырваться, как раз и колхозку забрать. есть че-нить такое табачное до омерзения? на ммахорку плотно похож я подсел=) ниче не надо больше=)))
Вид для печати
lamaz40 ну как, гдето в 17 40 думаю получится туда вырваться, как раз и колхозку забрать. есть че-нить такое табачное до омерзения? на ммахорку плотно похож я подсел=) ниче не надо больше=)))
Дим, будешь выезжать мне позвони
lamaz40 мне немного, разбавлять почуть чуть, отдаленного....на донышке если только:ok:
lamaz40;) тода не надо=) ато и так тебя разорил, закажу табакерки приеду=)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
lamaz40 рассказывай что тебе доктора там навыписывали.
LLIprotвот я бы был рад!:)Цитата:
ред бул есть в замесе. флакончик слить могу без проблем
wini55 тогда прошу сегодня к 17 40 на капошвара, там буду, там отдам. считай что флакон уже слит в чистую бутыль;) если пойдет тода еще обращайся...хотя может крепковато будет, у меня там около 20 мг. млл и аромки добротно....под разбодяживание как раз либо основой нужной либо пг-вг, как хочется....хотя мне и так нормально:D
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
lamaz40:ok: осенний призыв ты считай уже пропустил=)
LLIprot могу только завтра до 13-00 куда нибудь подскочить!и скинь мне в личку какие аромки у тебя есть может я тебе подгоню чего нибудь из табачного!
lamaz40:think: записывай рецептик, обматываешь значится руку мокрым полотенчиком, спишь, оно все высыхает, и легонько со всего маха бъешь об угол=)))
lamaz40можно чего нибудь сломать, ногу!:DЦитата:
Осенний призыв до конца декабря.еще 2 месяца.
wini55 ну завтра можешь подскочить до 13 )) в Москву, метро Сокольники если устроит:D
LLIprotугол рассыпается:DЦитата:
и легонько со всего маха бъешь об угол=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
LLIprotтогда уж на лубянке лучше встретится что бы не привлечь внимание:DЦитата:
в Москву, метро Сокольники если устроит
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
LLIprot ладно на неделе заберу!
lamaz40с дуру и его можно сломать:DЦитата:
членовредители
Dobertv Привет:hello: