Бамбук это зло. Тока стекло и сетка. Большего не надо.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Вид для печати
Бамбук это зло. Тока стекло и сетка. Большего не надо.
Спасибо Игорь, мой коварный план в этом и состоял)))))))
а вот я бы так не сказал, уйдя со стекла, как-то попроще стало) Не со всеми девайсами но все же)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
аминь))))))))
Димыч, почему Ять потек через воздуховод? Зафачилась спиралька и неполностью дожигает жижу?
...ага, спираль как уголь черная
Вот геморойщики! Гены живут три недели с прожигом раз в 4 дня. А Кракен, чуючег, будет жить вечно!
Я сетку ток прожигаю и мою раз в 3-4 месяца. На рсст еще весенняяя стоит. Но я им с августа не активно пользовался.
И так всем здравствуйте!!! Курю уже 5 лет и последнее время уже начал чувствовать что дыхалочка то ослабла,здоровье из за этих сигарет ухудшаеться. Увидил наверно месца 3 назад эти электронные сигареты. Купил попробовать за 1000р какую то китайскую сигарету, 2 недели покурил её почувствовал вкус пластика гари, вобщем бяка, ивыкинул куда то её. А тут попробывал у коллеги куба сс, нечего так понравилось =) и вот загорелся залез в интернет читал и наткнулся на фаш форум =) Почитал его и рещил заказать себе это чудо=) Я понимаю что надо читать разбираться в этом, но у меня квам просьба,кому не сложно выложите пожалуйсто ссылки с хорошим сбором сигареты бюджет в 2500р. Буду очень вам благодарен.Помогите избавиться от этой привычки.Заранее спасибо =) Земляки помогайте =))
Я не важно теме давно. Хомяк Соц старыми запасами играется. Для многих это уже раритеты)) )))
br3d1q, 24 января, в эту пятницу в 17.30 состоится встреча тверских вейперов (для подведения итогов года :)).
Вот тут: матрёшка степана разина 5 тверь — Яндекс.Карты
Приходи, спрашивай.
если не сложно не могли бы вы дать ссылочкы что заказать с форума получше =) чтоб собрать сигарету =) я даж незнаю что спрашивать то =) Просто хочу собрать нормальную сигарету =))))1 день на форуме и кроме танков нечего не понял =)))))
br3d1q, в твоей теме про молодого бойца тебе уже советуют. Вряд ли стоит раздваиваться :). Лучше в компании посидеть, поговорить, посмотреть, пощупать, попробовать.
хорошо =) если смогу приду посоветуюсь
Дружище!! ! Ехать надо обязательно!! ! Лучше 1 раз попробовать чем сто раз прочитать. Определишся сразу-Же.