lamaz40 хотя вы правы=) есть-же дулька:D
Вид для печати
lamaz40 хотя вы правы=) есть-же дулька:D
Под экран надо будет выпиливать.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
да сколько бы не было девайсов.Мне твоего нивела на 10W хватает с 8 утра до 8 вечера.На нормальных батареях и твоих 7-8W должно хватать минимум на сутки
Vagus333 если плата туда влезает не вижу ничего критичного чтобы вырезать окно под экран. раззинковать местечко под болтики и норм смотреться будет. а управление как раз верхней кнопкой и будет. инач будешь постоянно вкручивать-выкручивать.
Управление однозначно верхней кнопкой, только не хочу чтоб экран видно было, не к месту он там.
Vagus333 закрывающийся лючок просто делать, в нужное время крючок отодвигаешь и смотришь, потом берешь и закрываешь когд а настроил.
Я почему-то хочу стик с крутилкой и без экрана.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Vagus333 изврат это крутишь крутишь крутишь, настроил млин, и опять крутишь крутишь крутишь крутишь, а потом провода от постоянных крутишь вытаскиваешь отрываются и опять крутишь крутишь крутишь, тогда-уж лучше и правда плата от 6-го овала....
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
а еще забыл провода новые пояешь пояешь пояешь:D
LLIprot Что крутишь-то? 1 раз ватт под 1 железку поставить? и провода тут причем?они вообще двигаться не будут)
Vagus333 а как ты на телевизор собираешся смотреть????
:think:Умом Россию не понять...
На экран есть смысл смотреть, пока менюшку не выучил, дальше зачем? Если даже при замене акков настройки сохранятся?
Дисплей нафиг он нужен?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17423.html Вот интересный стик-такой же хочу%)
нарыл знаменитый корпус от вапорлюкса:)2200mAh Rechargeable Portable Emergency Power with Phone Adapters - Worldwide Free Shipping - DXв него интересно нивел встанет?