виктор 11 так это и есть война, я с ним часа 3 воевал, уже запереживал что сломал ан нет, покрутил, залил оловом, воткнул воздуховод и вуаля=) все как хотел, хоть сотку лей, тх не будет никокого=)))
Вид для печати
виктор 11 так это и есть война, я с ним часа 3 воевал, уже запереживал что сломал ан нет, покрутил, залил оловом, воткнул воздуховод и вуаля=) все как хотел, хоть сотку лей, тх не будет никокого=)))
LLIprotстрашно звучит,так в среднии века пыталиO_OЦитата:
залил оловом
lamaz40 да я в сигаретах удар по горлу-то не любил, тут его можно хотябы исключить=)
Tormozzzенто по чём?цену в студию,как запасной вариант.Цитата:
Сообщение от vishnev.alexei
Закзал мойш больше чем нужно, отдам дешего)
Tormozzz так по другому не получится, я например электронику изза утреннего тх парить не могу, горло дерет сильно, приходится прикуриваться обычными сигаретами, хотя сейчас настроил норм синтепонового китайца и вроде как уже 3-й день аналогом не прикуриваюсь. а бак только сейчас доломал до ума. короче мне нравится, правда свистелка теперь, и тяга легкая и минимум 12 ватт под намотку надо=)
кому чего нужно у шушпанчика-я у него пригледел зарядку!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть повод для колхоза%):hello:
Tormozzz не пробовал=) да и настраивать лениво=)))
виктор 11не. я уже наколхозился.
Пришел заказ от Папироски. Хорошо, что курьером, а не самовывозом, т.к. посылочка получилась весьма тяжелая (и не мудрено, ведь только одних ингредиентов нам пришло почти 5 л).
Как будет время, всем участвующим отпишу в личку. Забрать "свое добро" можно хоть сейчас у меня на работе.
PS Отработали так быстро, что согласовать еще дополнительные скидки (по доп. коду и группе) не получилось. Автомат учел только форумную и мою персональную скидку. И в счете логистиков была указана эта сумма. Качать права не буду - итак получилось очень дешево. Не обижайтесь.
lamaz40 во скока сеня встречаемся???
ну давайте тогда на капошвара чтоли. чтоб и с колхозом разобраться и 2-х зайцев убить;)
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
SAM1 вопрос, зарядку я давал а к ней вилка была под плоские контакты зарядки???:think: