Мне тоже она нравится. Начинал с 3-4 капель на 10мл... теперь и одной достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
но надо будет и так попробовать ;)
Вид для печати
Я что-то большие концентрации теперь курить не могу.химия или компоты получаются.в 2 раза занизил свои обычные концентрации.Ну или около этого.капаю всегда на глаз, поэтому каждый раз вес немного другой.а вера гарден более концентрированная чем просто инавера
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Твои первоначальные пробы 3-4/10 снижать не буду. Вкус можно потерять. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Поэтому остальные и разбавляю на 3-4% :)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Просчитал. Не совсем выгодно даже на больших объемах. Куда потом 300 мл девать? Если только поделиться?
я второй день курю попеременно клубнику и дыню на колхозной жиже от Кота-клубника получилась смешная,как будто ее в сырой табачный лист завернули:DА вот дыня это тыня-она все что угодно перебивает.Еще стоят ждут своей очереди м-тайп ментоловый и яблоко
lamaz40 Я свою новую дыньку дрипанул. Вроде она получилась получше чем XT, который я приносил на пробу. Попробую на неделе сам и дам всем тоже попробовать. Только я разводил на 9 мг. ИМХО для паровоза больше и не надо ;)
PS Посылка болтается между Москвой и Тверью. Уже надоело ждать :E
TormozzzНикотин из штатов, производителя нам не афишируют! я у них сам ни разу не заказывал!Цитата:
и чья у них сотка? и как она?
а по поводу Россия - Китай... Китайскую таможню товар покидает дня через 3-4 после отправки, а всё остальное время... :(
вы ребят им и напишите! я у них ссылку только скопировал и ответ чей никотос:DЦитата:
Индию-знаю,Китай-знаю,Германию знаю,а Штаты незнаю
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
lamaz40 а кто 300 распечает вискарём проставишся!:D