Вольт еще не повышал. Но уже вкус лучше...
Вид для печати
Дык импульсы наверно в инке. В эвике вроде тоже. Может и в твистах они? Просто с небольшой максималкой, например 5в. Вообщем не важно, придут Вики, методом околонаучного тыка определим как оно к генкам
Привет всем парильщмкам.Где недорогой мультиметр у нас можно прикупить?,а то Андрей посеял зерно сомнения насчет моих Цешных аккумуляторов(говорит что они 650мА,а я их брал как 1000-ники.Их можно этим прибором определить?С электричеством на ВЫ (именно с большой буквы)не дружен.
Неа мультиметр тут не поможет. Вообще по длине можно понять сколько там попугаев.
botsasha если общая длинна батарейки (не пастру) 74-75мм то там 650мАч, если 96-98мм то 1000 мАч
паструшки вроде как 86-88мм и 112-113мм соответственно
98мм,ну успокоили,а в дальнейшем,спираль мерить,будет нужен или не критично?
как минимум очень желательно. После намотки проверять, нет ли КЗ на атоме, а то и батарейку можно попалить. Ну и мотать надо определенное сопротивление, особенно на егошах. А то мало-гарь будет, много- пара мало. Под наши цели мультиметрика рублей за 150 достаточно.
Есть подозрение что скоро у нас добавится парильщик. Уж очень чуваку гена с котом понравился :D
на 50 лет октября(где трезубец из дорог), например, есть магазинчик радиодеталей, там куча мультиметров от простеньких до огого
Почти сосед) Тогда в подвале универсала на спортивном, но там про цену хз, но точно есть и тоже разномастные
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Гад)) Пойду спать, пока не придумал где денег взять.Хотя лучше самоубеждением - зачем мне гена егоформата? Объема мало, фи, не хочу :D
А модельку-то,модельку какую,я ж в этом деле ни бум-бум?
Взять посмотреть несколько, поставить измерение сопротивления минимум, замкнуть щупы. У которого ближе к 0 значение будет и не будет скакать, тот и надо брать. Если 0,5 будет, сойдет