я его ветку читал и до и после переезда,хотел бы у него что-нибудь заказать,да не умею все эти дела с переводами какими-то треками от П.Р.,а если будет колхоз к нему,не большое участие принял бы
Вид для печати
botsasha Александр, ты это, не заморачивайся шибко... Компоненты для жижки ты уже решился купить, сотку или отольет кто, или акция какая будет, а аромку можно и в магазине прикупить, по крайней мере, ту, которая наиболее симпачитна... Ну, и поддержать местного продавана...
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Все меняется... Была у него и сотка от Кота...
Да я ж не прям сейчас,а на будущее вдруг когда-нибудь соберется команда заказчиков ,вот тогда и прилепиться можно,вдруг к тому времени денег удастся отложить на хорошую железочку(типа как у SAM1)у псидока вроде цены приземлённые,а нет ли у кого-нибудь аромы АББАТ(вроде)?попробовать хота,много где табачники хвалят.
Аббат был у Миши.
Tormozzz и как по сравнению с пюрешкой???;)
кстати, будешь мальтолом тариться мне свисни, ато у меня вся пюрешка сладостью отдавать начала по непонятной причине:think:
Будем,я Саша,оч приятно,по поводу Аббата,он табачный вкусили не очень?
в магазине есть сетка и нитки в не больших количествах?Хочу в своих Цешках фитилики в клювах атомайзеров заменить,а то одинуже рассыпался под струей воды,Цитата:
Ну, и поддержать местного продавана.
Андрей,случайно силиконовую крышечку,от подаренного тобой"девайса"струя воды вообще в слив унесла,не удержал,на радостях что воду горячую дали,на всю врубил и слил запчасть из рук,ну ни чо ещё одна осталась.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Просвятите,чем это Вы затариваетесь?
Паш (сорри, сначала сообщение Димино прочитал) :) он (по моему мнению) это один из вариантов разведения "пюрешки" до состояния аромки. Может быть не из Парфюмовского Абсолюта, т.к. вкус немного отличается. "Табак" от БФ - где-то рядом лежал ;) но сильно разбодяженный.
Табачный ли он? Своеобразный - это точно :) до того, как подсел на никотин от мистера Кота, считал его самым "сигаретным".
а вот по этому, я эту пюрешку и не развожу больше чем на 30-40мл ;) с течением времени вкус уходит
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
:D Паш, а сигареты аналоговые и не были вкусными ;) (Могу быть не прав... то, что я курил лет 20 - вкусным назвать было нельзя!)
что это в теме тишина сегодня?:)
Vagus333 что-то мне варька понравилась больше нивела димкиного. Может в батарейках дело?:xz: Но пока все устраивает и батарею не заряжал пока.
Как еще не заряжал? Пора бы) А на ней день до этого парил. Да и акк это старый, вместе с люминиевым телескопом пришел, зеленый с папироски раза в 1,5-2 больше держит.