Наверное, можно по простому выбросить его нах, как запчасть? :donno:
Вид для печати
А вдруг не он) Не изолятор другой найти, а голову от родной вивы. Да выбрасывать вообще вредно, порой через год такие штуки в хламе нужные оказываются на зап части. Одни CE2 чего стоят. Хотя парить их не реально
Блин, а если в магазине и запасные такие же? Этто будет засада....
Вроде, и наборы, и головы - из одного места...
Тогда покупать башки у того же ПАЙКА вроде 60р за голову :xz: Вроде любые подходят и от МИНИ тоже.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Если в магазине покупал халтуру, то ЗИП будет той же фирмы. :aga:
Блин, у меня все правильные головы кончились, кроме 2,4 Ом. Но они на егошке не катят. Буду пробывать мотать. Нормальные головы, кстати, как таблетки в блистере. В магазине взял одну корешку, в пакетике, еще не пробовал.
Пы. Сы. К Пайку колхозиться не хочу, т.к. нужно много ПГ и ВГ, 1,5 кг, боюсь дорого выйдет пересыл, хочу на папироску.
andreyvu, ну если я для себя ничего у пайка опять не найду, буду с тобой и Женькой на папироску колхозится, 420 за уфо, ну и *ер с ним, выгода с доставки мать его))
Ну, сотку я тоже брал. Но что-то акций на ПГ вообще никогда не видел... Да и 0,5 л там 180 руб. Я не разорюсь. Я так и хочу.
Плюс, если камрады помогут до 1000 добить - бесплатная доставка.
Повторюсь: кому что надо на папироске - пишем мне в личку.
andreyvu, до косяря добьем, доживем до пятницы-субботы
SAM1, насчет типа Б, согласен, вроде как получше, ну и судя по вашим отзывам. Горит не горит, деньги конечно решают,с папироски и ждать меньше, за доставку друг не платит, хоть чето сэкономит. Так бы я его агитировал как минимум на патриота(
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
andreyvu, Андрей, как я понял, никто из нас не спешит, я как только уточню ближе к выходным, сразу к тебе в личку отстучу!
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
SAM1, по поводу хомяков) Мой спокоен) я бы ток овал бы реанимировал, с атомайзерами вроде в порядке, ну мож купил бы 3ий))) Лично я больше рад тому, что не курю аналог и совсем не тянет :P
Жаба-то душит... Но бесплатная доставка... У Пайка брать ПГ - вообще не вариант... ПР при таком весе - или сильно дороже будет или сильно дольше. Ну или - все вместе.
Опять-таки, у продаванов у всех - то одного нет нужного, то другого нет нужного...
Прям, хоть самому магазин открывай!
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
А куда у нас Паша пропал?
andreyvu, открывай магазин!)))))))))
Паша, небось, людей на колбаски под фарш наделывает :D
lamaz40, ну если у рядовых, мозг не будешь транспортировать, то поздравлямс с красным билетом!))))))