Так выдыхай ртом. Никитос и должен щекотать слизистую носа, никуда не денешься от этого.
На папироске надо! сейчас скину. Да и от косаря, вроде доставка на симеоновскую халявная
Вид для печати
Так выдыхай ртом. Никитос и должен щекотать слизистую носа, никуда не денешься от этого.
На папироске надо! сейчас скину. Да и от косаря, вроде доставка на симеоновскую халявная
Своих 200р ИМХО стоит. Только уж мелкие винтики. И надо брать тип В, т.к. танк А быстро у меня заканчивается. А так пробовал и штатную и модернизированную комплектации. Надо быть готовым, что в штатной необходимо 5-10 заправок для раскурки. Первая на клюве совсем не понравится. Надо потерпеть. Потом будет все лучше и лучше. Можно в принципе выбросить клюв и забить танк синтепоном, а фитилек сделать колечком (как сделал уважаемый Михаил). Все отлично, но синтепон - это не танк. И тут на любителя.
SAM1, о как, ясно, спасибо!
Кстати, если взять хваленый Патриот, то по сравнению с УФО у него ИМХО одно преимущество в винтиках. А так по вкусу на синтепоне будет одно и то же. Только тоже надо приспособиться к "Свистуну". Подачу воздуха можно понизить декоративным колечком или чутком нитки на коннектор. А цены УФО и Патриота разные.
PS Конечно Патриот смотрится лучше. А оно иногда и не надо.
Не такая уж и разница в цене - 500р и 350р
Только крепления патрика удобней. А так одна фигня,да
Хм, да? Вот это я лоханулся) Тогда фтопку патриота. Латунь за косарь эт перебор
всем здрасти! соскучились?:D
SAM1 вы смотрю обзавелись самокруткой. и как оно?;)
:hello: Дим, так печать от кабачка, зачем для этого железка? :)
Под самокруткой я понял нового китайгену. Тогда нормально. Сетку сделал с первого раза. Лопухнулся с протачиванием. Не ожидал, что латунька такая мягкая. Ща крышка держится на честном слове, но держится :D Заменил стойку на прозрачную. Этого как раз мне не хватало. Так что все путем потихоньку. А как у тебя дома?
SAM1дома отлично=) на работе тоже неплохо. Маленькая растет.впринципе все хорошо. 2 февраля на встрече буду обязаьтельно =)
SAM1, подскажи пожалуйста, где можно за 200 рупий УФО взять, просто для человека с небольшой зарплатой и 2мя маленькими детьми, это довольно важно)))
Vagus333, спасибо) да помогу я ему плюсом батарейку егошную отдам, пущай парит)))
Моя виви в обоих магазинах продается... черная коробка, с 2 испарителями - написано на баке снизу corsar Объем вроде
около 3 мл. Вчера поковырял, на сухую прожег, потом промыл и опять прожег... налил туда табак 555 - вроде пока нормально, Тянется только плохо через этот бак. Мне СЕ9 насчет этого больше понравился... можно как паровозу пыхтеть!!!!!!!
У Пайка. Пишись в колхоз. Наши многие собирались по мелочевке. А мне, например, надо всего один флакончик Ethyl Maltol. Из-за него платить за перевозку не хочу. И отдельно заказывать не буду. А так доставка (265р) делится на всех колхозников.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Денис Б Понятно. Корсар - это клон, а не подлинник. Вполне возможна там резинка на стойке. Вот и вонь. Женя в этом ИМХО лучше разбирается. Еще есть клон, когда вообще ничего не написано. На подлиннике - черная четкая надпись "Vivi Nova".
Не, в вивах, вообще, не в зуб ногой :donno:
Но если воняет резиной- это ближний к спирали изолятор. Туда от родной вивы сменники подходят? Если да, найти такой и проверить, должно быть норм
SAM1, спасибо, буду глядеть!