SAM1:think: я никуда не ездил=)Цитата:
Сообщение от LLIprot
Vagus333 жди завтра в гости к 19 00. приеду за термоусадкой
Ты уже приехал? Лягушка-путешественница
Вид для печати
SAM1:think: я никуда не ездил=)Цитата:
Сообщение от LLIprot
Vagus333 жди завтра в гости к 19 00. приеду за термоусадкой
Ты уже приехал? Лягушка-путешественница
поправьте ребят, вы аромки иль готовую жижу раздаете?!) А то скопилось пустых баночек, к выходным, иль на выходных, готов за $ жижку готовую приобрести за недорого, а то парить нечего :cool:
Dobertv Ну если прям нечего, пиши какой крепости, с каким вкусом и сколько надо, подогреем;) мл от 30-50 готовой жижи запасы точно не опустеют
Vagus333, не менее 12мг никитоса, из последнего что брал у ФА понравились: клубника и кофе, вот и хотелось бы того же, иль не менее вкусного. Что не понравилось у ФА: лимон, капучино, ваниль, бергамот, лимон, мандарин. Мятные тоже ништяк, если есть что, Жень, свитсни, подъеду со своей тарой и $ :D
концентрацию какую аромы надо? клубника и кофе есть бф. $ фтопку, буду как наркодиллер, первая доза бесплатно :D Тара есть, чиркани завтра в личку часов в 7, набодяжу 30мл клубнички или табачной мяты, выбирай. К 8 подъезжай забирай, но до утра не пари, надо минимум сутки постоять
Vagus333, Жень, договорились! Подъезжать туда же?! Намути 30 клубники и 30 Кофе. С собой тару возьму, а без $ никак, наркодиллеру тоже есть надо и сеть развивать :D
А с концентрацией хз)
У меня сейчас ничего нет в заначке. Надо бодяжить. Дай что-нибудь и старых запасов. Ибо сутки на ведержку ИМХО слишком мало. Все недельку, а лучше пару надо выдержать.
Dobertv Скажи свои вкусы, но я делаю 9мг (не отличишь от 12). При замесе буду иметь тебя ввиду. Как раз к Новому году созреют ;)
SAM1, запасы чьи?!)))) так же готов приобрести к НГ, но тара остается пока 5х10мл, готов взять разнобой, что посоветуете, не принципиально)
Dobertv вспомнил, еще 10мл картошки с грибами намешаю, обещай попробовать
Dobertvпосле 14 числа могу дать RY4 12мг. мл 30
Vagus333, если со свининой замешаю, не испорчу?!))))))))))
Dobertv есть пюре тобакко абсолют замешаная. от 30 млл не похудею, правда ее разводить надо, для меня норм, для остальных красная москва:D
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
а крепость в районе 20-30 мг=)))
чет странные жидкости у вас, не то что вкусные, но еще и съедобные)))))
Всем спасибо, кто отозвался, в личку и в теме отписал)
andreyvu, со свининой думаю попрет, истинный гуляш)))))))))