Чой-то?
Вид для печати
botsasha тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html, и там же в теме были и отзывы, наверное с месяц полтора назад :D
Dobertv:ok:
Нашёл уж,не не нада такое,у меня стеклянные есть от Димасола
botsasha у стеклянных диаметр больше картомайзеровского?
А куда там больше то?! Для на попробовать как раз, там всего каплю аромы то надо)))
Димыч, мне важнее не объем, а диаметр чтобы 1в1 с картом был
Я уже придумал как своим любимым миникам смоктечевским объема прибавить, получилось идеально то что хотел. Просто хотел еще варианты попробовать другие
Получил посылку с сайта ecig-china.ru, ещё одна на подходе. Посредник с Гифта.
Имею уже у них скидку 15%. Ждать правда долго :( идёт из Китая.
Михаил, с этого сайта никаких заказов не предвидится? Акк понравился с китайским драконом) $8.27 650mAh Rechargeable Battery for Electronic Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping
афигеть, Навальному дали срок 5 лет(
Dobertv О! Ты знаком с его творчеством? Пруфлинк в студию! мы тож евойные гениальные сочинения почитать хотим.
А так - тупо пытался пролезть во власть на своих условиях. Благо натыренные денежки карман жгли.
andreyvu ну если ты скажешь, что слышал о нем только в новостях, как о воре, по центральным каналам...Я это еще пойму))) Пруф?! На жж) Его блог читаю с 11 года, точнее с конца 11ого. Да и скучные заседания по киров-лесу, которые длились по 3 и более часов, я каждое смотрел...
Честно говоря, я окуевал, как вся обвинительная стратегия, которая заключалась на фактах более 10 человек (якобы), валилась на заседании суда. Было даже не смешно, когда сторона обвинения вызывает ОЧЕРЕДНОГО свидетеля со своей стороны, а те ( каждый, даже главный козырь товарисчь Опалев) грят, что все было по закону, либо тупо запутываются в своих же показаниях под копирку. Вызывают людей, которые занимали высокие должности в то время (кажись 2008 иль 2009), которые толком не могут объяснить, в чем же их должностные функции заключались...
Может он и своровал, хз, но обвинение провалилось, как пить дать...
Некоторые телодвижения Навального мне были и самому непонятны, но его политика, в разоблачении ворующей власти - во всяком случае очевидна.
Имхо)
а может она и нужна, революция. Мне бы не хотелось, да мало кому хотелось бы, акромя опозиционеров...Но взгляни вокруг, как живет обычный человек?! Взглянул? Все катаемся на мальдивы раз в год, у всех дети при квартирах, пенсии не смешные, пособия по инвалидности не менее смешные, как пенсии, образование растет, почти как в Англии, в больницу не так страшно зайти, а еще бы оттуда и выйти на своих двух, ООО, ЗАО, ИП и прочие платят честную зарплату и т.д. Живем красиво, не хуже, чем в европе. Жаль ток по статистике: по смертности, образованию, медицине, коррупции мы на уровне африки (оф.данные приведены в инете кому интересно).
Последние 2 часа смотрел онлайн, что происходит в москве и питере. Одним словом пи3дец. Чтоб омон, солдат, и ментов - сопровождал возглас народа - ПОЗОР!
Я не навязываю, свою точку зрения, и ни в коем случае не спорю, и даже этого не хочу. Грю что вижу вокруг. Гнилая страна однако.
http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw
мы не граждане ОАЭ...