Неужели нас будет так много?O_O:D
1.lamaz40
2.Vagus333
3.andreyvu
4.Dobertv
5.если друх не работает в этот день, тоже придет. будущий паровозник)))
6. LLIprot
7.botsasha
8.Original
9.X_o_L_s
Вид для печати
Неужели нас будет так много?O_O:D
1.lamaz40
2.Vagus333
3.andreyvu
4.Dobertv
5.если друх не работает в этот день, тоже придет. будущий паровозник)))
6. LLIprot
7.botsasha
8.Original
9.X_o_L_s
lamaz40 ну 1, 2, 6 точно будут:D
lamaz40, а я че, левый чтоль?! :(
botsasha, а только фурнитурой иль детальки из дсп заказать можно? по размерам с угловым радиусом режете?
А куда Денис Б потерялся?
Dobertv так он продает фурнитуру а не режет ее=)
LLIprot, мне фурнитура не интересна, вопрос о дсп если есть и ее резке по размерам)
botsasha, ясно, спасибо, попытка не пытка)))
Dobertv По ДСП можно и узнать, на Беляковском ее резали и торцевали... Навскидку.
andreyvu, в последний раз заказывал на спартака в труросова, но не знаю, делают ли они плавные углы. В целом, нарезка у них нормальная, но пыль, грязь на элементах, своей достаки нет, вафляют сроки...Подумалось, авось botsasha из нормальной конторы :D
Помоему "ТЕМА-2" контора называется,они раскроем дсп занимались,попробуй поискать
Ну, не нам конторы обсуждать, а тем, кто в них работает... А и у них не ДСП пилят, а ручки и петли к ним прикручивают. Ключевое слово - ФУРНИТУРА.
А ты чего собрался напилить?
andreyvu, ну щас шкафы собираю, по старинке карандашиком, для проверки в архикаде, а на лето-осень стенку хочу под мониторы, тв, ее в pro100 рисую, а там уж и раскрой будет. Так то панели не вопрос напилить, хотелось бы шоб и радиус сделали качественный. Я даже цену вопроса не знаю, мож проще лобзик будет купить.
botsasha, ага, спасибо, нашел сайт.
andreyvu, в том и дело, если самому закруглять, испоганить деталь как нех делать :D Как сказал Александр, про Тема-2, судя по сайту, они даже возле меня, в рубине сидят, пилят как надо, ток цены на сайте старые)))
botsasha, да я сам работаю на производстве, тоже дерево, только маленько профиль другой - главное шоб станки нормальные были, а уж какой цех пофигу, по крайней мере начальству точно))) Результат - наше все))))