Хехе, ага, уже понял) Благо успели на последок. Ну а чего, довольно конструктивно вчетвером посидели:)
Вид для печати
да да да,а я мог бы не спешить блин племяша пока нету,жду
вово)) Не зря ж я удумал все продать, взять адама с киком, а остальное продать и пропить :D под мои любимые генонамотки 1,3-1,7 ом меха за глаза и за уши. А еще им можно убивать и он не поцарапается)
Правильный ggts клон скоро будет, если повезет.Хотя тот же смоковский нержетелескоп очень даже
А чо, Пайк их тож заказал. Все вместе и приедет...
оффтопик: А хер там, скорей всего у него будут с уродской крышкой с насечками и залупобразным сужением под юбку атомов, которыми никто не пользуется
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
ой, грубо как звучит) короче велика вероятность, что не те клоногреки будут, вот.
Паша, Алексеи, пишимся) http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21334.html
Известен, читай внимательней
А не можу, на телефоне уже. Вообщем жижки от чела, который греков тут продает.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
[QUOTE=lamaz40;1519829]Я не умею обзоры писать:xz:
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk[/QUOTE да что там уметь? Одно одеколон, второе моча , третье вкусняша не оторваться)]
Ну, если есть "лесные грибы" - я обзоры даже и без жиж напишу... Фразы уже известны...
Налил, запарил я на Одике... Ну что я вам, камрады, скажу ... Жижа оставляет неоднозначное впечатление! Пару - вагон! Вкус - чума!
Курил бы и курил... Но вот беда, кончается быстро! А главное - парится вкусно! Вкус полный, насыщенный. Также чувствуется приятное послевкусие ХХХХХ (название жижи), причем присутствуют своеобразные нотки, характерные для этого призводителя. И, в заключение, поскольку я не любитель именно таких (сладких, горьких, химических - ненужное удалить, нужное вписать) жиж, тем не менее я прочуствовал весь букет данной жижи и идею аромата, котору хотел донести до всеуважаемых парильщиков производитель. Ставлю данной жиже 4+
Ну вот - как-то так обзоры и пишутся...