около 1.5Ом получилось:nice: Только это патриот.Это фишка патриота.Только не увлекайся-рецепторы убьешь
Вид для печати
А я их не различаю ещё
Не могу остановится,нравится,после моих "писюлек"
А на гену побольше витков надо или стоко же?вроде 1,8 надо?
И я ещё спираль дугой приподнял над воздуховодом,может из-за этого ТХ сильней
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Получил вот такой ответ про БАК СИБИРЯК от AAD
буду брать ребята!Цитата:
( Слеплен ) на совесть! Стойки запресованы как и воздуховод и коннектор, и плюсовая и минусовая стойки пропаяны проводами с коннектором припоем ПОС 61, изолятор - медицинский зонд ( экологично) коннектор конечно китайский , но в этом как я уже писал на мой взгляд есть свой плюс по сравнению с цельноточенным - при падении вместе с модом лучше пусть коннектор бака распресуется чем отломится батарейный( тьфу тьфу тьфу) лечиться на раз чуть облудить и забить на место. Колба - шприц BD ( расплавиться может только при очень жестоком гарике), оринги от электроклапана классики, материал корпуса Д 16т , как пишут знатоки - в процессе окисления образуется инертная оксидная пленка поддающаяся только механическому воздействию. Стойки очень высокие что позволяет даже демострировать поступление жижи в испарительную камеру )))) путем закручивания и откручивания верхней крышки. А про вкусность - с полной отвественностью заявляю не на чем больше не могу уловить вкус инаверовской пепельницы 2 мг
botsasha Шприцы офигительные. Правда нет буртика, но плевать. Главное цифирьки большие - для слепых дедов :nice: Только на фига мине аж 10 шт? O_O Мужуки, ежели нужны граммовые шприцы для аром, обращайтесь. С удовольствием поделюсь Сашиными ;)
Не забудь про моего генку с ломаным цилиндром ;) Танк и синтепон для тебя отложил.
Про Гену не забыл,Женя не брал трубу,когда я звонил,шприцы инсулиновые продаются только упаковками,
Сгеной засада (с тем который мне дали)шестигранника нету у меня такого мелкого,и никак не соображу как его разобрать,что бы промыть,но в тоже время ни чего не сломать,он крутится а не разбирается,и шайба под плюсовыми гайками по винту поднимается,далше боюсь вдруг надо не так.
он только шкстиграном крутился,т.е. я другими не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Vagus333 Женька,тебя можно поздравить? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post1519160 Платка уже пошла к тебе?
Да я хочу в него чистой Котожижы заправить,промыть,чтоб было без привкусов,а спираль я на эту сетку и накручу из сетки запах быстрей уйдёт,если в баке ничего не будет,или это не так?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Хорошо,как скажете,буду через дырки промывать,всё равно ключа нет пущай сохнет по тихоньку,
SAM1
Женьку дозвониться не получается пока.
Будешь промывать систему и накручивать спираль, учти, что спираль надо "отпустить" и накручивать смоченной жижей, которую будешь заливать.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
andreyvu
У мну облом с зарядкой. Ща отписал Шушпану о XTAR WP2 II. Погодь его ответа, пжлст.