Хорошо, если пробок из/в заволжья не будет.. А то мне по первому зову в юность лететь надо будет быстро.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Вид для печати
LLIprot ты гену то будешь брать? У Шушпанчика есть, если что свистни, мне от него платку овальную надо
Ребят, а нет у кого девайса свободного на выходные побаловаться?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Vagus333 брать буду, но ближе к 5-му числу, когда с финансами определюсь. кому еще чего у Шушпанчика надо говорите. короче через недельку, когда зп выдадут будет видно=)
Алексей мне давал батарейку с зарядкой пережить холодную зиму до прихода платки, но аналог ее вытеснил, уж сильно требования у меня к аппаратам поднялись, каюсь, но она дома лежит, а поехать не успею к вам и до жены потом не доберусь...
lamaz40 Паша! Зарядку у Алексея я взял. Пусть побудет у меня, пока Жене его ВВ не нужен?
Женя! Как только тебе будет нужен ВВ скажи!
эх, задумался я об отвертке господа...
LLIprot
аааа он вставит сменное жало в проврькин корпус и у него будет новый девайс. А что, в руке лежит удобно. Корпус крепкий - поддерживаю!!!
:think: а меня называют маньяком...жала какие-то нашли...падают...просто красивая весч...в руке лежит удобно....а синглы и подобные прелести на ней должны в удоволствие куриться...
Vagus333:D отвертку в руке примерил;) да и вид нравится её, и таки да, она впринципе неубиваема=)