я вспомнил кто это написал -мистер толстыйкот. Его фломастеры больше чем у остальных,так что думаю твоя цифра ближе к истине
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40 скока у меня ватт если на 0.25 нихроме сопротивлением 2 ом 10 витков:D
lamaz40 знаешь как ежики размножаются? очень, очень осторожно=) все просто, берем 0.25 нихром, мотаем на оправку(благо нужного диаметра под 2 супер-нитки нашел, это был щуп тестера), сказано-сделано, смотали, топаем на газ, прожигаем, ух-ты, сюрприз, нихром сменил форму? хрен с ним, отожгли главное, далее опять на оправку, все поправлено, получилась эдакая пружинищща=) бог с ней, вставляем тудыть 2 нитки кремнезема(как и говорилось 2 нитки первой супер-нитка первая версия) и не боясь опять на комфорку, прогорел и начал краснеть нихром? отлично, завязываем мучать и отрезаем длинный кусок нихрома(пока крутил для удобства вообще не отрезал нихром, длинная нить нихрома болталась в руке) и вставляем все это дело в феникс-дрипку, один конец на верх, другой вниз(опвтным путем так лучше) и расправляем(на сухую, это важно) нихром, перегореть он при такой толщине не перегорит, а расправить нихром сможешь.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
-lamaz40 так у меня точно-такая-же намотка на баке, надо просто поправить ее немного и все будет окей=)
LLIprot А та большая часть, которая в руке, случаем не с ней сопротивление мерял?
Vagus333 конечно без нее, только на 6-ти вольтах пара много и высасывает быстро, зато вкусняшка, пар горячий как я люблю=) просто афигительно=)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Vagus333 а гарик приходит только когда нитка совсем сухая, да не просто сухая, а пипец как сухая=))))
повторюсь) Не меняй намотку до встречи
Vagus333 ну на баке ты намотку видел??? ыроде как видел, норм намотка, ток китаец кз-шник гдето пробивает, надо приложить к нему руку=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
так на феникс-дрипке такая-же намоточка, большие крупные частые витки.
Вообщем заказал я второго пигену, если кому надо будет, одного отдам по себестоимости, как второй придет
скока стоит пи -гена с пересылом?
виктор 11 43 зеленых стоит. отличная предлогуха;) но все-таки почемуто китайский дид жжет карман:D
а у рублях с пересылом?
виктор 11 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html тема продажи.
ннадо посмотреть увижу может и возьму%)
всем до завтра=) пойду отдызать, уже переперил похоже, а котовский никотин чистым так и не пошел, очень уж тх сильный...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t85...ml#post1197987
Китгены с прозрачным баком ))) Намотка на второй фотке убила просто