это для шестерки.В8 более низкий может кушать но не ниже 2Ом
Вид для печати
lamaz40 у меня и 1.5Ом работали но тут уж китлот повезет или нет.
Vagus333 ок, счас приеду с магазину буду перематывать на сопротивленку повыше, Миша кантала 0.16 дал, вот его и намотаем=)
garik345 ну у меня шестерка 2Ом на 5 и 6В ест,но все равно не рискую:)оффтопик: Я что в О.К?O_O
Не знаю чья дынька, этикетка от руки ручкой написана. Хорошая дынька, но легкая.
Сейчас парю winston (написано hangsen), ничего так, даже на сигареты похожа :) и накуривает немного.
К аналогу чуть тянет.. как обычно слюнями истекаешь.. :D но ничего, переживем.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Vagus333 патрик в магазине!спасибо!
wini55 Да пожалуйста, и тебе за СМК! Занесу в магаз её сегодня-завтра.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Оплатил гену второго, с доставкой и процентами и конвертациями палки получилось 1725р, маниграммом было бы рублей на 200-250 дешевле. Теперь снова будет чем заняться, когда заняться нечем- пыриться на трек и хаять ПР :D
Vagus333 Так завтра и захватишь!
Намешал 30мл 555 с грецким орехом и мёдом, захватите тару завтра на встречу, кому надо
Второй тоже с ней будет, дельрин - кака
Блин, где взять оринги 14*1,2, пяточек нужен? обошел несколько сантехмагазов, спрашивают "вам для чего" :D А по размерам типа не знают, только под конкретное устройство шарят((Взял несколько похожих, но всё не то оказалось
В инете нашел только от 1000 штук где купить, многовааато. Нет, оринги для мет колбы бака на всякий случай, хотя туго сидела. Гена сопливил на чистом ПГ на самой нижней резьбе, туда оринг был нужный, положил второй такой же как там был один (от KOG подошел), под второй, если челс не сменит, оринг припасен, дело 40 секунд. Так что оба будут не сопливые, хоть на воде, и с керамикой.
главное потом убедить себя, что 2 гены не нужны :D