зинаю) только необработанного нет у них( не в смысле палки,а неотбеленного)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
оно от батарейки или от 220? если второе-резистор в помощь ;)
Вид для печати
Vagus333 спрашивать надо лучше=)) есть такой, ток в спец. магазины надо идти типа рукодельница=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Vagus333 оно может работать и от батарейки и от 220 и от автомобильной зарядки=)))
да на кой, чем стеклонитки пугают? "натуралов" считаю просто людьми, которые хотят перебдеть, осколки стеклонитки организму, ну как...даже не приходит сравнение, по они
__________________________________________________ ___________________________________________
о, пришло, вреда от стеклонитки, как от ГМО ( бздунов ГМО прошу подобрать другое сравнение, равное вреда 0, организм выводит и не такое не напрягаясь)
короче универсальная пасструха=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Vagus333 если честно согласен, херачат по 24-36 мг никотина, и тут-же переживают за иголочки, коих с пылью вдыхают килограммами=) а бамбук, бюджетная замена кремнезема....
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Vagus333O_Oждем-с овал8+PI-бак, миниварьку\vv350II+ПиГена O_O это как называется? хомяк молча мочит жабу в сортире???
если кому надо мха привезти-после завтра выдвигаюсь в п.Жарковский(там кругом болота)могу захватить мешок экологически чистого.
для тех кто стесняется - можете писать в личку:cool:O_O%)
виктор 11 не стесняюсь)мне пучек длинноволокнистого, реально попробую, глядишь ветку "тру натуралов" замутим :D
LLIprot да нет, просто попробовать)))) не понравится, уверен пи девайсы и варька уйдет с молотка как дети в школу, а понравится, снова свалю с форума на пол годика ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
а что, вредно? Расскажешь чем? :D
тока сушить сам будеш.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
держатель нашёл тока один
чувствовал подвох) ОК, высушу, ты будешь вторым, кто попробует;)
подвоха нет,мох буду добывать сам пряма руками из болота%)
кругом одни маньяки!!!!!!O_O
Vagus333 а зачем его, всмысле сфагнум, кудато набивать??? особенно в шк??? он разьве плохо впитывает? так распусти его немного=) всмысле шк на нитки распусти=)
:think: я распускал ниту шк и вроде норм, надо мастырить себе обслужку срочно...
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
плюсовой пенек кстати есть, осталось только вырезать второпласт по размерам и воткнуть в него трубку подходящую...
абсолютно глупый вопрос, никто не делал коннектор на проводе, чтоб ББ постоянно в кармане болтался а коннектор висел на проводе, и таким макаром курить???
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
получается чето типа пасстру, тока не пасстру а переносная хреновина...
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
втыкаем туда автомат и пусть курят, аля вариант для тех, у кого постоянно заняты руки=)
LLIprot Ты какую жижу паришь что у тебя такой интересный ход мысли!