Tormozzz скоро предоставлю на ваше обозрение свой бак на базе идеи мега-патриота;) правда только для личного пользования, я чту чужие разработки.
Вид для печати
Tormozzz скоро предоставлю на ваше обозрение свой бак на базе идеи мега-патриота;) правда только для личного пользования, я чту чужие разработки.
эт хорошо ,а то я в магазин пришёл -смотрю весч-схватил-и тикать
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
скоро это как
виктор 11 скоро это к выходным ближе=)
ХМ (LLIprot ушел в кабину задумчивости, надо думать, много думать...)
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
и ждать выходных...
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
в ближайшем будущем появится неубиваемый бб от Шпрота, думаю на выходных доделаю все-таки прототип.
lamaz40 ну не титановый конечно, в планах лишить его самого дорогого, кнопки=))
если неубиваемый, должен выглядеть так: http://www.asia.ru/images/target/img...6/10967641.jpg
Vagus333 и сделать 2 титановых шарика, один сломал, другой потерял=)))
Завтра к Алексею зайду в гости, покручу в руках китайцев, думаю все 3 взять%)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
решил брать 3-х китайцев и овал в форме трубки блястясчий:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
ну и пару баллонов гадости для самозамеса=)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
кстати, бамбук-то пробовали??? любопытно-ведь=)))
Tormozzz по секрету, у нас LLIprot, неисчерпаемый запас бамбука, на сколько я помню) хотя, может, и какой другой органики(не помню, что это за нить). А вообще, если борьба пошла за впитываемость и проводимость- а за мох(сфагнум), аки биолог.
Не зря его имя маркетологи женской гигиены применяли :D
хоть убейте, я не понимаю, почему по поиску первая страница, по запросу Тверь, это 27-мая? там много упоминаний? тогда Тверь Тверь Тверь! Ой, запятые забыл( Тверь, Тверь, Тверь :D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
если не скажу, что это он, и будет вкусно, как минимум, попробуешь :D А что, есть объективные "против" сфагнума, кроме упоминания в рекламе прокладок лет 5 назад? :D:D:D
Tormozzz попала мне в руки интересная вещица, точнее откапалась в коробке с проводами, стик с варивольтом, правда выдает от 12 до 24-х вольтов, вот я и задумался, можно-ли в наших целях на таком высоком вольтаже использовать??? кстати запускается спокойно от батарейки 18650...думаю автомат на ее базе сделать, затянулся, парок пошел, думаю об этом уже битых 2 месяца...
Vagus333 вычеркните меня из списка желающих покурить тампакс...хотя...может и рискну=)))
lamaz40 бамбука хоть километр отмотаю, сейчас задумка на пряжу есть, обычная пряжа с высокой впитываемостью. дома гдето лежит, надо попробовать на зажигалке.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
lamaz40пряжа 100% шерсть...покупная...волокна очень тонкие...
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Vagus333 мне больше нравится пеницилл...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Vagus333 бамбук кстати продается в любом магазине с пряжами, 40 рублей бобина, там метров 200, не меньше, ростовщики разводят народ на пустом месте...
Vagus333 что думаешь о варианте курения на 24-х вольтах=)
П.С. тебе как биологу виднее=)))