Vagus333 вот оперативненько :) а вобще для тритона лучше иметь зарядку с 4 отсеками. Чтобы 2 пары, заряжать.
Вид для печати
Vagus333 вот оперативненько :) а вобще для тритона лучше иметь зарядку с 4 отсеками. Чтобы 2 пары, заряжать.
Xtar, ему одной зарядкой надо заряжать и литики и обычные пальчиковые, а она это умеет, вроде как
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
по ссылке 6 можно заряжать :D Много-не мало, когда каналы разные
значит он хочет сисмакс) А еще сисмаксом феншуйно vмаксы и zмаксы заряжать :)
Такс, вроде нашлось место, где можно z-atty-pro урвать. 19 числа будет поступление на провейп
я не Женя, но знакомому брал тут ;) со скидками обошлось баксов в 7 или меньше, не помню уже.
Есть в Китае и более новая, скоростная зарядка TR006. Умеет 16340, 18650, 25500, 26650, 26700. Около 12 баксов :D
Вот правда о ней отзывов пока маловато :(
а вот тут еще с бесплатной доставкой
TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger - Worldwide Free Shipping - DX
Universal Intelligent 4-Slot Rechargeable Battery Charger (2-Flat-Pin Plug / 100~240V) - Worldwide Free Shipping - DX
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
REVIEW OF THE SINCITYMODS COKE CAN ELECTRONIC CIGARETTE - YouTube
прикольно. Кальянчик беспалевный
а меня заинтересовало... нужно в памяти отложить. :nice:
платку от шестого овала, два 18650... и на дачу, да не неделю :D
в самолёт настоятельно не рекомендую!
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
LLIprot Дим, производство настойки из табака в виде кино. ;)
lamaz40 пасибо за ссылку, заинтересовала, но пока хватает нивела, вот когда зажрусь либо совсем перестану парить либо начну с жира беситься=)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Tormozzz смотрю и не понимаю, почему просто нее вскипятить???
Блин, Женя - вредитель :D сижу теперь пялюсь на творчества забугорные...
Вы на это гляньте.
оффтопик: Дим, очень похоже по устройству с твоей вивой ;)
Народ с генами, как я погляжу не заморачивается, парит и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
температура разложения табака на водяной бане ниже, да и спирт при более низкой температуре выкипает... Написал и сам себя не понял :D
На водяной бане спирт выкипит, а табак не сгорит. При кипячении на огне, табак возможно будет разлагаться. Как-то так...
а это просто из твоей вивы :) у нас (не в Твери) на форуме кто-то такое уже делал
тебе ещё нужен китайский гена? ;)
Tormozzz посмотрел=) интересно=) да, нужен=)
Я вообще подумываю бак тритон взять, если кто будет по дешевке продавать и в гену переделать)
а так кобра оченна нравится, можно много чего с намоткой мутить http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7UcHQc6CEno
Tormozzz стойки поменять там не проблема, эти убийственные завертки мертвого достанут, кто крутил тот знает, а как гену его использовать желания нет по причине низкой термоустойчивости колбы, я свою уже переворачивал, проплавление пошло.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Vagus333 продавали-же за 2 тыщи в купи-продай бачек тритошный.
Ыыы, китайцы вообще перестали обламываться с названиями, знакомьтесь, китайская кобра 2012 Shenzhen Vapeur Vivi Nova Tank Atomizer Cobra Style In The Markets - Buy Vivi Tank Atomizer,Nova Cobra Atomizer V4,Ce9 Atomizer Tank Vivi Product on Alibaba.com
по 7 баксов в партии от 50шт