интересно, у кого из наших продавцов она первее появится? :D
но меня более прельщает mini, в диаметре 14мм :think:
Вид для печати
Tormozzz какой педантичный дядя на видео с вытяжки сигары, в конце видео он похоже демонстрирует свой модернизированный взрыватель:D смотрю на работе без звука=)
Tormozzz
О Мини. 2 мл впихнуть получается. Вкус нормальный. Не знаю почему жижа быстро кончается, хотя не течет. Диаметр не заявленный 14мм, а 15 мм. Чуть побольше Егошки. Брал Самзнаешьгде ;)
Предположение (основанное на не большом собственном опыте). Медленнее всех жижу отдает синтепон, и пар получается суше (2-3мл в день). Танки можно настроить на небольшой расход, но до синтепона не дотягивают (4-5 мл в день). Баки, как разновидность дрипки - прожорливы. Делал непроливайку - большая дрипка :) более
6мл уходило в лёгкую.
не, это SAM1 купил ВивиНову мини, очень симпатичный по мне девайсик.
А нет У Алексея в магазе вивинов с мет стаканом? Переделать руки почёсываются
Tormozzz По сравнению с синтепоновым девайсом при том же объеме, проигрыш ВВН небольшой. А вот по сравнению с танком "В" проигрыш по времени почти в 2 раза!!!
Кстати, на дрипке вкус лучше, чем у ВВН. Но время-удобство и пр.
по вкусу для меня лидер-генезис,при грамотной настройке,затем идут дрипки и баки,и синтепоновые ОА.По накурке лидеры синтепон чуть слабже баки,про гены ничего сказать не могу-но вроде не хуже синтепона.Танки даже не рассматриваю-на китае не вкуса ни крепости а танковые ОА не использовал.
Пока, сам понимаешь, у меня опыта пользования разнообразных девайсов мало, хотя жиж удалось попробовать. Поэтому танки "В" у меня идут неплохо, уж иногда о получше синтепона или бака. Многое зависит от жижи и оказывается от напруги на ТВИСТе и конечно от сопротивления спирали. Вроде писал, что на ТВИСТе больше 4В у меня не идет. Не нравится. Иногда, для раскрытия вкуса напругу снижаю даже до 3,3В. Началось это с Жениного ВВ.
да тут дело даже не в опыте а в том кому что больше нравится.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
цирк,ептhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18845.html
lamaz40вчера попробовал сделать свой первый замес, под руку попал ся первым ред булл...всю ночь выстаивался...набрался духа на попробовать, если что считайте меня комунистом;)
LLIprot рано еще...пару дней пусть постоит,он еще химозный очень бдет сейчас