Чот у меня не получилось...
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Ты это, поаккуратней выражайся...
Вид для печати
:( господа, в связи с грядущими событиями решил-таки расстаться со своей незаменимой Ниварей, прошу помощи в ее оценке:( к блоку 2 батарейки 18650 плюс 2 батарейки 18500 и 2 крышки:( слезы наворачиваются, но реально понимаю что стики, если кредит буду брать, не потяну, а так, по тихому, штук 5 для начала и выпущу.
LLIprot, ну а скока хотелось бы за варьку?!
Dobertvс платой нивела? хз=((Цитата:
ну а скока хотелось бы за варьку?!
LLIprot Аукцион устрой с рубля.
andreyvu:donno: за рубль думаю и уйдет:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
запускаю аукцион.:(
Делись ссылкой)
Vagus333
ну ты то куда, дай возможность варю за рубль купить :D
оффтопик: шуткую)
Vagus333http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22102.html
Dobertvуже не купить. пошли цены за 3 000:xz:
Блин, а чего так долго-то? Еще неделю ждать
Vagus333у меня пока время есть заниматься корпусом. перед заказом как раз неделя пройдет. да и надо будет эту коробку будет оплатить.Цитата:
Блин, а чего так долго-то? Еще неделю ждать
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
:verysad:продаю с болью в сердце:cry: но надо в конце-концов двигаться дальше:ok: а главное не унывать:nice:
весеннее обострение у вареводов? Вы что их все продаете то?:D
:)чет притихли мои Тверичи=) до дома похож с работы добираемся? господа! кто шарит в вайфае? мине дома надо настроить=((( а руки в этом плане кривые=(((
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
lamaz40 я не варевод=) а нивеловкорпусеваривод:D нас таких в Росси всего 10 человек от силы:D
lamaz40 Там есть QS который не надо устанавливать
andreyvu, а если он сидит через провод, а роутер еще в коробке, на этом все и закончится?! :D
Шарю в вайфае по телефону или через Team Viever...