Vagus333, часиков в 20, нормально будет?!)
Вид для печати
Vagus333, часиков в 20, нормально будет?!)
Жидкость от глазных капель! Афигеть! То есть, капли в глаз капаешь - не онравилось - капаешь жижу?
я дважды олень) Намешал вторую жижу, забыл что давно смешал там основу с аромкой, ну херакнул грецкий орех с мёдом %)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
До жути ядреная хрень) Начни с 1 капли на 10мл.
Хотя их фреш чтото стал очень ничего, после того как постоял 2 месяца
Ага я сейчас так Деканговский Кэмел-жижу,по 10 капель на 2мл Котовской и курить очень даже попёрло,а в чистом виде Г(здесь можно и с большой буквы):D
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Тогда да ,соглашусь:D
Vagus333 Неповторимые ароматы у парфюмеров, зачастую получались случайно. Вдруг, и тебе повезет...
А надо было попробовать как Арому использовать,жалко выливать-то,я ж с никотином сразу делаю,на нулёвке пробовал 4-5 дней стоит на батарее и ни чего не происходит,накапал никитоса на следущий же день цвет у всех поменялся,я сделал вывод,что с никотином реакция по другому протекает
Дык самое страшное, что если вкуснота окажется, не повторить потом) Усё ж на глаз с рандомом жутким.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
это никатинка окисляется, скорей всего. Можно воды в никатинку капнуть и оставить на пару суток, цвет поменяется
Не такого у меня не было,у меня все одинакого не вкусные,но с разными вкусами(во завернул!)
А по времени сколько стоЯт?,некоторые через 10 дней на батарее совсем другой вкус дают,чем через 4 дня
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Паш ты сделай баночку "Жадность" а на всрече продегустируем!вдруг кому подойдёт.