Да уж месяца два-три стоят, разницы - никакой. Тут видно совсем иные пропорции нужны, причем меньше на порядок ИМХО
Вид для печати
Да уж месяца два-три стоят, разницы - никакой. Тут видно совсем иные пропорции нужны, причем меньше на порядок ИМХО
Vlad_57 :hello:
Гринфоговские так же когда получил замешал все, у всех на выходе одинаковый одеколон.:( Пропорции для замеса на сайтах пишут, похоже, для заядлых курильщиков, только переходящих на батарейки с полностью убитыми рецепторами.По мне проще капать 1-2 капли на 10 мл на пробу, а дальше на край увеличить можно всегда
Тоже есть такая баночка, для настройки генок использую
Синьоры, просветите неуча. Насколько важно в мехмоде применение защищенных аккумов?
Ну в смысле безопасности при КЗ, излишнем разряде и т. д.
Камрады, а коктель Жадность у вас получается невкусным потому-что у вас нет Деканговского шоколада... С ним - любой коктейль - зашибись!
и удобней и меньше и меньше гемора и нет бооолшой возможности, что его электроника помрет. Единственный минус- надо будет мотать строго определённый ом, но это не проблема
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
andreyvuУ меня есть мята) перечная. Она любую каку правит. Другой вопрос что мяту мало кто любит :D
lamaz40 Паш, ты не обидишься, если я скажу, что над твоим китайDiDом поглумился слегка? Запилил колбу прозрачную и подточил колпак...
Концепция поменялась, тех генок с верхним баком может оказаться не 2, а 3 :think: Так что если кому надо два, пишите :D
lamaz40 Так ты, вроде, на погонять давал? Не?