ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! ну вы решили когда на мега-встречку собираемся???????
Вид для печати
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! ну вы решили когда на мега-встречку собираемся???????
Dobertv смешно=) Петросян отдыхает=) я вообще-то серьезно. мож на следующей неделе тогда если на этой ни у кого не получается?
Привет!
:(показалось вчера, или сегодня дриптип не разогревается. Поиграюсь так пока, надоест буду корчевать под V7
Tormozzz забить не получается, руки тянутся опять егошку прикрутить) Карт точно LR, то-то и удивляет, что на егошке этот же карт парит лучше. Причем с Димкой меряли она 3.9 выдает, Слип аш 4.1, но при этом парит хуже. Не понимаю...
Встреча дело хороше, можно и безолкагольную... в Баскин Робинсе)))) Заметил тут много любителей мороженок))
LLIprot платы V7 не заказывал еще?
Goodz пока не заказывал. жду немного=)
не крутили, но если в чистом виде он дает такой результат, то по логике следующая просадка может быть только в атоме. А атом один и тот же, но шпарит по-разному. Да и как на карте (с танком) померить?
LLIprot не забудь про меня только! Не заешь, она там готовая, в смысле с припаяной кнопкой?
Goodz
1. измерять вольтаж имеет смысл под нагрузкой (мотаем на какой-нить китайский ОА то сопротивление которое на твоих любимых картах и готово :) )
2. не забывай - плата V7 рассчитана на работу от двух аккумуляторов. Ей надо 6,4 - 8,4 вольта
Goodz да. плата там похожа на егошную. только габбариты немного другие=) и кнопка есть.
Блин, Визарда уже за 7000 продают! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27347.html
:wallkill: А денех - нету :wallkill:
Goodz это понижайка типа овала. на 2-х батарейках ток робить будит.
Goodz ну Миша, прав, надо 2 батарейки
засада) я-то надеялся юзать Slip с другой платой, но с одной батарейкой. Больше ничего компактного не придумали, чтобы в него впихнулось?
Во! Можно Спиннер раскурочить) аа не, крутилку некуда ставить(
Goodz, Николай
Захвати Slip`a и егошку на встречу, померяем под нагрузкой... Ещё может быть воздух на слипе лучше проходит через коннектор и спираль сильнее обдувается и меньше греется...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Егошку раскурочь :) или я тебе платку дам нулёвую, экспериментируй ;)
LLIprot Дима,все тебя попросить забываю.Ты подпись под спойлер спрячь,а то заколебался прокручивать эту простыню