Всем привет!
Не в тему..
Ребят, выручайте! Срочно нужны тиски.. Мож есть у кого не нужные, или знаете где насмотреть можно?.. Средние нужны, в гараж.
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет!
Не в тему..
Ребят, выручайте! Срочно нужны тиски.. Мож есть у кого не нужные, или знаете где насмотреть можно?.. Средние нужны, в гараж.
во у него ещё и гараж естьO_O.тиски в магазине до 3т уложешся или в ярмарке(на крайняк на рынок)Цитата:
Всем привет!
Не в тему..
чёт странный какой-то-то появится, то исчезнет:stayontopic:Цитата:
Black Cat
виктор 11 Кругом заговор и гебня?:D
Когда бум vv колхозить в плёнку?
Vagus333 и нифига сладости нету, нормально парится, тутпримерял к варьке китайский виви танк=) ух красиво смотрится зараза:D
я завтра на работу.будешь в тех краях заноси-с расцветкой определился?%)Цитата:
Когда бум vv колхозить в плёнку?
по китайским генам, где продаются никто не подскажет???
LLIprotВот же чайнофил) По секрету- сложи стоимость вивы, китгены, уфо\феникса- ну как? А потом глянь на цену не китаедевайса(на котор можно сидеть долго и радоваться), который не надо пилить, точить, мурыжить, либо можно, но так, для себя, а не что б работало. Если знак равно по ценам еще не появился, подожди месяц и снова посчитай)
Да и на кой китаегена, у него на вскидку несколько косяков несовместимых с жизнью)
А так у Дми3й был колхоз и вроде в розницу
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
LLIprot Специально для тебя) Korean E-Cig by Team Rampage: SNEAK PEEK!!
Black Cat просто сам понимаешь, все люди увлеченные, ты на встречу приходи на ближайшую, там и ответим на все вопросы, я как тут появился первым делом lamaz40 вытащил на пообщаться, чтоб понять что не так делаю. и знаешь, помогло=)))
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Vagus333 что это за чуда юда=) Жень, ты не понимаешь, хотя сам пишешь правильные вещи, например:
P.S. для новичков : не заказывайте с лёту то, что у "Вэйперов" и прочих "Гуру" в подписи, ПРОБУЙТЕ, при невозможности -сначала много читайте!!!И дело не в том,что девайсы г...но, просто уже могли выйти И ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ
Так вот, после совета Виктора_11 убрал из железяки (в данном случае феникс) картридж тип б, и он запарил, вполне достойно запарил кстати. с виви танком тоже немного помучался, и он заработал как часики, а потом я спалил платку:think:, но извини, мог-бы с таким-же успехом взять того-же самого азота, помучить его а потом сказать что мол не мое;) и вообще, из всех обслужек был лучшим мой недодрип. он и пара нормально давал, и вкус хорошо передавал, и пар горяченький был, в общем, как я люблю=)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Vagus333 и вообще жень, ты меня знаешь, если девайс мной не чинен, то есть только одно выражение, пока не чинен=)
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
lamaz40 овал сел прям с утра, ну почему я не зарядил батарейки:wallkill::wallkill::wallkill::w allkill:
Думал уже и о эго ц.. Попробовать надо, есть ли смысл тратиться. Вроде и не хочется застраиваться, просто с аналога соскочить, в то же время хочется норм парить пока парю..
..короче потерялся я :(
Black Cat длиннющая предлиннющая, через недельку будет возможно попробовать плату нивела в деле. собираю себе пронивел.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Black Cat норм парить советую овал:ok: и по цене приемлемо и по качеству жарки отлично;)
пробовать надо-это точности
Информация для всех.Предлагаю встречу в эти выходные.Посмотрите женькины железки.те кто не пробовали кошачьего никотина и капитана от псидока- попробуют.Ну и само собой будет куча бб и испарителей для новичков.
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
Блин, в пятницу уезжаем как раз на выходные, до воскресенья.. В воскресенье после трёх только будем.