твист-3.2-4.8В-по отзывам вполне приличная вещь.Только жалко что не паструшка
Вид для печати
норм весч, курится неплохо. 650 махов маловато конечно, но мне хватает.
lamaz40 логично=) ребят, где станок токарный достать недорого можно (недорого всмысле самовывозом=))) ) начальство свободы действий не дает. а спрос на баки как видите есть.
Ребят а где можно ещё чертежи толковые посмотреть по ОА!времени не хватает всё лопатить!
Понятно!то есть что бы сделать сначала надо купить!или придумать самому!
а в каком разделе?техчасть?
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
и на каком лучше заострить внимание!
Вот тут посмотри, там чертежи "Самокруток" от Доцента.
Народ не завалялось у кого нибудь чертежей какой либо обслуги?? решил выточить
Tormozzz Спасибо всё равно многое не понятно!
wini55 приходи на следующую встречу, покрутишь в руках... может что и ответим ;)
Ура!!! Победа! станки найдены, площади выделены!!! работы начнем через неделю!!!
завтра станки вечером выбирать пойдем, если выберем нужное, недельку по работу, восстановим их, покрасим, прочистим, а потом смонтируем, закупим мелочевку типа резцов и т.п. и можно начать работать. генотип рассматривали как вариант, в районе 1200-1600 будет стоить. точить буду сам.
Vagus333 первым делом удлиннители для вмаксов будут произведены. далее уже возьмусь за конструктив генотипа, но буду делать его сам, примерно посмотрел как выглядят подобные вещи, и будет он к слову говоря с непроливашкой=) думаю все получится, в голове вертится чертежик=)