там проще некуда-две половинки на защелках:)
Вид для печати
lamaz40 ну так и объяснишь мне=)
давай. когда занесешь-то? чтоб мне тож не срываться-то?
ну тогда так и поступим, хотя если Алексей не будет против, припаяем у него в офисе прям. паяльник бросить в сумку не велика забота=)
lamaz40 вечная проблема=) я тоже часто теряю твиста. кстати сегодня чуть его не убил. решил таки расшатать картом черненький и вовремя сообразил что расшатывается не он, а железный корпус твиста=)))
lamaz40 нас таких много=)))
зачем его расшатывать?чтоб снять коннектор? так есть давно проверенный способ же)Если вы об этом ,то все просто- кладешь железячку на доску и сверху другой доской или скалкой катаешь. 5 минут максимум и коннектор выползает как из картомов, так и из типа а\б. Давным-давно, когда Шпувель,вроде, хер-крокодила делал, все этим способом пользовались, видать подзабылось)
Vagus333 темку такую помню=) просто сейчас под рукой нету досочки, хотя есть стол, счес попробую в офисе раскатать=) отпишусь через 10 минут=)))
Vagus333 у меня таким способом один из трех т-шных атомов раскатался
главное надавливай посильней в сторону коннектора) У мну первый раз ничего не вышло, кусачками корпус курочил на живом атоме коннектора ради, самопального ОА для (вот что тогда получилось Радикал-Фото :: Увеличенное изображение) А после так вообще на ура раскатывались
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
хм,странно картинка вставилась( http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/...dc80f.jpg.html
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
LLIprot, из чего собрался изолятор в девайсах делать?А то я тут обнаружил листовой фторопласт разной толщины у себя, если надо - обращайся. Нине популярный термостойкий силикон тоже не плох, но зачем курочить сковородки и кисточки с кухни))
как вам такой аппарат?:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t17...ml#post1095212
LLIprot это тебе будет интересно
lamaz40 я за такое не возьмусь.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Vagus333 фторопласт был-бы к стати.
Vagus333 если не сложно. если есть толщина 4-5мм буду вери фенкс=-) заеду в понедельник или на выходных=)