СерЁЖИК здорово!!!
Вид для печати
СерЁЖИК здорово!!!
[/COLOR]LLIprot Привет земляк !:hello:
СерЁЖИК а ты в каком городе живешь???
Поезд "Великие Луки - Москва" от нас отправляется в 23-50 , в Москву прибывает в 7-00 !!!
Из Москвы в 21-00 , прибывает в 4-00 !!! 325 км. всего !:xz:
Так, что на встрече не успеешь даже со всеми поздороваться .:drink:
СерЁЖИК огось...тебе и до нас-то доехать долго получится....
ошибся-стр.6. ответ про город
lamaz40 на 30-й уже я флудил во всю=) думаю гондурас прикупить чтоли:D
Уважаемые, а чо это у ФА приступы невиданной щедрости? Перетарка склада?
andreyvu, ну а че, клиенты нужны всегда, а еще лучше - постоянные клиенты)
СерЁЖИК В Нелидово бывал, да, от 4 до 6 часов на машинке... А сейчас на автобусе часов 12 до Твери, минимум ... Гыыы, а на автобусе до Москвы 5-8...
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Клиентофф нужно любить, холить и лелеять... Вот ты поверишь, что тушка Joe eCab стоит 690 руб.? А, мы крутые, мы жижу наливаем, ага... За рупь, и на отъе .... сь. Что-то я в клиентах ФА себя не чувствую... уже...
Могу добавить что разноцветные бусики (батарейки, корпуса атомайзеров, клирики и прочая, и прочая...) пользовались большой популярностью у индейцев Северной Америки... В результате чего индеев в америке не найдешь, и приходится яшкаться со всякими Обамами, как-то Аффрика все заполонила...
Так и вот нам: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам - тащщите ваши денежки скорее нам..." Цветастые приблуды со скидкой! "налетай, не скупись - покупайживопись!"...
Вику, что-то, со скидкой не раздають. и тру ЗМакса тожъ...
Вот, уважаемые, зря вы над концом света прикалываетесь, зря... У меня, к примеру, он уже начался, полторы недели назад, с батарейного коллапса: сдохла батарея №1, суббота вечер сдохла батарея №2, вчера потерял единственную егошную зарядку... Пятницу я уже боюсь...
andreyvu;) зарядка егошная дома лежит.
andreyvu мой совет купить тот-же самый гриппер и не мучаться. или овал какой-нибудь. 6-ки вроде себя неплохо ведут.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
а егошки это великая китайская лотерея. впринципе вся китайщина это лотерея. тут уж либо варька либо нивел, третьего не дано=)