тоже желаю попробовать (начинал с него, потом пару раз брал - а вкус уже не тот :( )
Вид для печати
Да вообще не знаю, надо ли, т.к. не пробовал еще.Но на всякий, приду с ведром :D
я образно) меньше 30мл нет тары( в основном 50 и 100 %)
тары у меня будет вагон, остались пузырьки от сафсмока и Пашка давал гору пузырьков, в основном все спарил...2 месяца, остался баллон печенек без ментола. вот его и мучаю=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
а по поводу генотипа, повторяю еще раз!!! станка у меня нет. мне его луем чтоли точить друзья??? как куплю так сразу-же. ток он стоит не меньше 30 000 рублей. а у меня денег нет. а к трудовикам идти, ага, в самый разгар лета это раз, все в отпусках в школах это 2 да и никакой дебил не будет точить нержу на убитых школьных станках, это 4-ре. только убью резец и болванку.
деканг 36 пойдет? скока брать?
смотрите хакую писюльку нашел дома http://s017.radikal.ru/i417/1208/ad/04f59c589beft.jpg
что самое забавное, оно даже каким-то чудом накуривает и не течет :donno:
Vagus333 клирики на мехмоде курю через 2 переходника=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
так собрание когда господа? в понедельник???
Сейчас посмотрел на баночку и не пойму, там может быть только 2 варианта, либо 36мг либо 18мг...и по вкусу не понимаю, отличишь если что сам, чтоб не убиться?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
LLIprot Это не мех, там есть платка, просто в этой версии она сапсем не умная и даже стабить не умеет
Во сколько, кстати,в понедельник? я до 6 на работе(
Vagus333норм весч, для моих кривых рук самое то=)))
Думаю, что в пол седьмого.
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Vagus333 найдите мне станок и они превратятся в золотые=) как в царевне лягушке прямо=))))
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
желательно станок токарный в дар=))
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
окей=) в пол седьмого буду.
Vagus333 как меня спасает твой руяна. 2-3 затяжки через дрипку и снова работать :nice:
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
lamaz40 Под основу пузырь нашел, руяна не встрече отолью, он у меня всегда с собой ;)