Есть еще способ) нестандартный для пытливого русского ума. Тупо спросить Лохматого из чего колба))))
Есть еще способ) нестандартный для пытливого русского ума. Тупо спросить Лохматого из чего колба))))

А зачем человека напрягать?
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Колба - шприц 10 кубиков SF или SFM
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
в теме написано.
Я не Гуру, я болтаю много...

botsasha, Саш, а где брал его? на спортивном?
Так, я про комплект одумался, утром кильну тему, вари 3.0 до августа не будет(
Vagus333, че хоть за видюху хотел?)

неа у себя на Фадеева,у меня ещё остался один.но как тебе передать?,в Океан заходил там только СФМ и в Центральной №1 аптеке тоже,а около дома есть,правда я искал БД,но не нашёл,и взял парочку на "а вдруг?"и точно оно.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Ну и правильно!А то прям жалко стало,такие вещи на стрелялку променять!![]()
botsasha, мне в любом случае не горит, можешь и при общей встрече отдать, если полку шприц занимает![]()

А я вторую залил, медовуху с чем-то еще. Норм пошла) видюху хотел 7970. Уже не хочу, надо обновленные 7990 подождать и еще на годик забыть про комп
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
А может правда пора встречу мутить уже ?
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Если там мой бывший генка, то там обдув большой очень, вот и тх нет, можно просто зажать кнопку, но тянуть не как обычно, а медленно. Тх появится

медовуху не стал пробовать, отправил на батарею, пущай поджаритца чутка)))) авось завтра разкурю))))
да, ати всегда вкусные по цене, но после двух их видюх на персоналке, хотца нвидиа опять, ток классом пониже, 660гтх тиай(
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
на след. неделе как раз длинные выходные)
Не, с дыркой все хорошо) почему 5? 10 секунд же? За это время парочка размеренных тяг
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
У мну прошлая нвидиа была, до нее атиха и тд) норм в этой серии все у красных, а зеленые как раз сосямба

Дырочку не полностью подоткнул,аж до кашля и почти без пара,лучше уж с паром и с не большим Тх,авось прикурюсь,действительно 10,а когда спираль жгу,кажется,что пять,чудно
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Не знаю,стоит HD6770 нормально работает,я правдо не игрун,но видео с потоком 45-50Мб/с кажет на ура