Не, я лучше на нержовом китайце.
botsasha Из тонкой проволоки - есть 0,13 кантал, поделюсь. Послезавтра, думаю.

Не, я лучше на нержовом китайце.
botsasha Из тонкой проволоки - есть 0,13 кантал, поделюсь. Послезавтра, думаю.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu, спасибо за сцыль, переь понятно, что Женька не матом ругаетцо)))
Походу ща пойдет массовый переход под гены, раз наши творцы стали все больше и больше внимания им уделять
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
botsasha, яб наверное стакан под дрип еще чутка подрезал, но эт чисто дилетантское имхо)
Саш, на бутыле кот нарисован?!![]()

А это ноль,чёт кота не вижу,больше на яйцо похож,а резать короче,не знаю,больно близко к спирали непроливайка будет,опять же с 1,5 мл на бок не положишь,а счас можно,хз,можно будет ещё резануть,я тока один шприц купил,сомневался,что подойдёт,теперь знаю,какой и где брать.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Не страшно

Ни у кого не кремнийземного шнурка получше, чем ШК-1.5? Замучился с ним.
lamaz40 как мне тебе стакан можно передать? завтра во второй половине дня буду свободен. могу подвести куда скажешьато дома боюсь сяду на него и раздавлюегонах
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
SAM1 а в чем проблема? на нитки пробовал его распускать? если распускать то оно вообще отлично все работает. тока так и делаю
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
SAM1 а так есть у меня немного супер-нитки 2-й версии, думаю 50 см могу отрезать без проблем![]()

SAM1 вторая нитка 3 мм вроде как.

SAM1 могу после 18 00 на капошвара быть. могу рано утром до 9 00 на капошвара быть. могу завтра, если конечно-же время будет, после обеда на работу к тебе заехать. тут как договоримся когда. в остальные дни к сожалению буду занят.

Всем привет!
Вот, решил попробовать перейти на парение. В разделе "куплю, продам" товарищ wcs продаёт наборчик (тема "Парить бросил, отдам все дешево"). К сожалению, не могу вставить ссылку, мне как новичку запрещено.
Как вам такой набор?
Подойдёт для новичка? Как цена?
GorS Привет. Ты про этот набор?
наборчик вполне приличный.По цене сложнро сказать.но она не особо высокая1.Батарея Twist 650mah -2шт,
2.чехол-зарядка 2000mah,
3.бак кайфуша-1,
4.самокрутка 1,2н,
5.зарядки 220 и usb,
6.нихром 1,6 ом -5 метров,
7.кантал 0,2 ом-3 метра,
8.кремнеземная нить -5 метров,
9.кремнеземный шнур -1 метр,
10.мерсиризированный хлопок -20 метров(только на нем и парил),
11.есть 10 ароматизаторов sf отдам в придачу и жижу без аром на индийском никотине 100мл-18мг/мл.
12.чехол на шею, три картомайзера магнум + дрип-тип510, и турбозажигалку в придачу.