Dobertvхехе) и ты на ген засматриваться начал?![]()
Dobertvхехе) и ты на ген засматриваться начал?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Dobertv Ниче не понял... Какой-то коннектор у него неправильный...
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
И вапще - поперло: Челсоген, Доцентген (или СМКген?)....
Когда до Шпротагена доживем?...
Я не Гуру, я болтаю много...
Dobertv Что-то я неврублюсь - это будет гена с верхним баком?
всем доброго дня. как дела господа?![]()
LLIprot Ждем от тебя гену из капролона.
andreyvuкапролонового гены пока не будет. завтра 3д модель стика выложу. что удалось надумать=) в четверг обговариваем с производителем ценник изготовления. а к этому времени надо подумать над платой
![]()
Vagus333кредит однозначно брать буду...да там и не токарка а фрезерка скорее всего будет
![]()
andreyvu ну сначала будет изготовлен ББ для личного пользования и для фотаниячтобы было что выкладывать
плата есть оваловская. вот ее-то родимую и буду вкорячивать=) места должно хватить с лихвой. еще и останется
но это только тестовый образец будет. дальше-больше
з-максовские платы? пожалуйста!=) нивел? бес проблем. для дна 20 место тоже найдется. а вот по поводу предоплаты согласен. надо устроить будет
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
короче максимальные допустимые габариты платы 4х6 см толщиной 12 мм. но думаю с этим проблем не будеттаких больших плат только оваловская в8 шириной 4 см. но она нормально укладывается в размер.
Последний раз редактировалось LLIprot; 25.02.2013 в 17:51. Причина: поправил размеры
Парни, а глицерин в любой аптеке продается?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catаптечный говорят запахом отдает, так-что лучше купить нормального усп очистки![]()
Vagus333 а по ценнику скока выходить?там-же еще вроде воды до одури? не?
мало там воды, поцентов 10%, в самый раз, стоит в последний раз брал по 7р пузырь 25мл
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333а пропилленгликоль где покупаешь? чет 100 млл 30 рублей ой как прельщають
![]()