lamaz40 не поверишь, у меня похожее настроение, такчто не будем его друг-другу дальше портить
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
lamaz40 а почикать с удовольствием, если не трудно=) я еще не готов стать гурой![]()
Вобщем решил я пока не брать фараона.. Бак хочу. Кайфуна бы мини взял, да дорогой зараза
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
MI-бак, дешево и сердито, и дрипка и бак, всего 1000 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
да он еще и нержавка=)
эх, не доживет винстон до встречи, ой не доживет![]()
lamaz40а я ее дома оставил=) ладно=) пошел я домой=)
что это сегодня в теме как морге тихо?![]()
Мишка молчаливый какойто, задумал чтото![]()
Кстати, пробую еще один свой замес. Уже на Влате с добавкой VG. Наверное для большинства аром зря добавлял, т.к. поперла сладость. Но приятная на любителя. Но некоторые аромы надо разбавлять именно на концентрации 55/35/10, а некоторым противопоказано. Веду статистику для себя. Бедные магазины, работающие под "общесреднестатистическ й" вкус! Пока все выводы по аромам - первоначальное мнение, которое застопорится после 2-3 парения (учет типа испарителя и сопротивление с вольтажом!!!). Но главный вывод - с выбором аром не ошибся. Все имеют право на жизнь
PS Для меня нафиг дорогие танки, атомы и пр. Выжать приятный вкус можно и на дешевке.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Нифига не понял, почему фсе не отображается
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А ведь еще раз ничего не вижу?!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось SAM1; 11.10.2012 в 21:11.
SAM1 пробелов в тексте добавь.Форум не любит длинные портянки текста
Просто продолжение допечатаю.
Бедные магазины, работающие под "общесреднестатистическ й" вкус! Пока все выводы по аромам - первоначальное мнение, которое застопорится после 2-3 парения (учет типа испарителя и сопротивление с вольтажом!!!). Но главный вывод - с выбором аром не ошибся. Все имеют право на жизнь
PS Для меня н афиг д орогие танки, атомы и пр. Выжать приятный вкус можно и на дешевке.
SAM1 ваш винстон понравился, правда он смешан с вг немножко, ато крепкий стал, накуривает хорошо. мне нравится![]()