хех, парильщики Твери собрались нормально только 1-н раз достаточно большой толпой, ито летом, в остальном эти собрания похожи на тусовку Женя-Дима-Паша, иногда Миша и Леша![]()
lamaz40 а я сеня даже основой 36 мг накуриться не мог, купил даж пачку аналога, а после обеда 4-5 затяжек и нормально=)
lamaz40 нда, мы редеем, ну думаю вновь прибывшие-то прийдут!!!!!! я может тоже задержусь. до скольки просто не знаю...
жена вроде как отпускает
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
lamaz40имею ввиду на встрече задержусь=) по дороге с работы выпью пару бутылок пива=) буду добрый и веселый![]()
lamaz40 яд- явление деликатное, так что завтроя буду деликатить весь день![]()
баки все около 7см. в длину,но ми-бак-темная лошадка.Лучше начать с проверенных баков.Но для начала их надо попробовать и понять-твое или нет
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
аромок или жиж?аромок могу отлить в твою тару.А вот с жижами проблема.
lamaz40 есть пг вг и основа 36 мг етабак, по 30 млл всего, готов отдать за пару вкусненьких замесов![]()
аромок надо. По многу смысла брать нет: дороговато встанет, да половина не пригодится наверняка, не понравятся.. а вот что то типа наборов на пробы неплохо бы.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
даже уже интересненько стало![]()
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
БудутПродают наборы пробников.Вот здесь например Жидкость для картриджей электронных сигарет
А форум в лом почитать? Многие предлагают наборы аром (сам себе выбираешь) например по 5 штук. И экспериментируй. Лучше, т.к. еще не разводил сам, брать пробники жиж. Подскажу. Такое есть у Влата (е-табак) 5 пробников по 5 мл 200р. Причем, можешь выбрать не только арому, а крепость жижи под себя (даже никотин из двух поставщиков). Вот сколько свободы выбора. Там только жиж можно попробовать более 200 штук от 7 заводов.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
У Влата дешевле будет.