Ну что? Вы еще сидите и пьете? Хватит уже
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk

lamaz40
Да они только начали!Я уже домой пришёл,но и заходил на часик,Агашки трекнулись что почтмпт покинули
Мож кого заинтересует(я даже знаю кого):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23048.html
botsashaуже вписался=)Мож кого заинтересует(я даже знаю кого):
VAMO за 60 рублей. Налетай! Подешевело!

lamaz40 NV у меня, заглядывай) Мы уже разошлись
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

botsasha А вот интересно в +0 мы напились, или -0... Если -0 по почты дойти будет тяжко...
Я не Гуру, я болтаю много...

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Бодяжил как обычно, глицерина не больше 30%, просто воды нет совсем. Сластит либо аромка капитан, либо мед+орех
botsуasha, значит с тебя холодец![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

botsasha Зря так рано ушел, мы в другое заведение успели сходить![]()

Vagus333Да скорей всего мёд,хотя вкуса медового нет,а вот орех есть.в общем хорошая жижка,но 20мг я в ней не чую,чуть по крепче моих 12-13,5мг
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Так на вахту к плите надо было,обещал же,зато на следующую встречу отгул от семьи имею
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
DobertvПоздравим коллегу с 1000-м сообщением и присвоим звание Почётный Флудераст![]()

Dobertv Поздравлямс!
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
botsasha Мою жижку не пробывал?
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu, botsasha ниче я не флудераст, эт сбой системы, по-любому![]()