Tormozzz незнаю как варя, нивел переваривает нормально 1 ом на 3-х вольтах=)
Tormozzz незнаю как варя, нивел переваривает нормально 1 ом на 3-х вольтах=)
Black Cat потерпи немного=) я тоже на многие аромы облизываюсь. ред булл парибельным стал только на 10-й день, ито думаю пусть настоится еще. ато парфюмерный привкус совсем не уходил
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Tormozzz 3 ампера как я помню не просадка а величина убоя электроники, если не прав поправьте![]()
Не Дим. При токе до 2 Ампер (из ТТХ на Лаву) скорее всего и на Мойшу - работа электроники и батарейки сбалансированна. Далеко не все батарейки способны отдать больший ток. 6 Вольт и 3 Омма = 2 Ампера и 12 Ватт (если мне память и математика не изменяет). И в этом режиме и батарейки на долго хватит и просадки появятся когда батарейка разрядится до 3,7 Вольта... как-то так если ничего не путаю
Black CatПаша советовал 1 к 10, у меня получилось около 50 млл в общем, было гдето 5 млл аромки. пар норм, вкус есть после настойки=) счас химия уйдет и можно будет парить
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
блин=) теперь и у меня часы глючат=)
нас-же не переводили на зимнее время-то=))
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
блин, думаю либо ми бак взять либо гену китайского
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
хотя да, хомячинг в топку, на поиграться гена лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Tormozzz спасибо=) я в электронике если честно полный ноль как последнее время понимаю, хотя раньше телевизор ламповый починял методом кулака по корпусу
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Tormozzz у меня кантал твой лежит не тронутый даже и есть нихромчик 0.2 метрик вроде как даже лишний, если надо припру в магазин![]()

кочмар, вас почитаешь, с ума сойдешь)))) Столько заморочек в парении, иль постоянно в поисках наивысшего?!![]()
Вот сижу на горшке и думаю: мож попробовать денёк без дыму, без пару?..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
судя по перечисленным девайсам, поиск наивысшего не закончится никогда(
Иными словами, имея столько разнообразных примочек, народ все равно срывается на аналог, что не есть гуд...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
ну без дыму да, без пару, не стоит, эт ведь уже как фетишь, вполне приятный)
Dobertvна самом деле ты прав, 90% форумного населения уже давно нашли свое, просто это уже и фетиш, и средство успокоения нервов и хобби, скажу больше, около 30% форума как понимаю парят чето около 3-6 млл либо вообще нулевкуэт ведь уже как фетишь, вполне приятный)тоесть потребности организма в никотине либо совсем нет, либо очень слабая. а парят уже просто по привыччке, опять-же как хобби=) а на аналог мало срывается народа. правда я и аналог курякаю и электронку парю и меня не обламывает
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
lamaz40 не спи, варьку за 5000 продают. хаппайhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19073-p2.html а то, что платка уходит фигня. сделаем за 15 минут
![]()