А я с утра бамбук курю.. Приятней кремнезема однозначно, и вкуснее. И слаще.. интересно что с табачками будет..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Ага. Женя передай через кого-нибудь. А то мне парить не на чем. Партия испарителей для еГо-С оказалась неудачной (сразу пара новых с обрывом спирали). До Мишиной самоделки руки не дойдут (шеф забрал, Миша извини). Остался ВиВиНова-мини. Все хорошо, но 2мл выпариваются за 3-4 часа.
Мишина УФОшка ничего, но опять же требует заправки через 5 часов. МАЛО!!! Вот и выбираю, т.к. придется наверное ОА покупать.
Заодно посмотрю твои танцы по приспособе танка к Патриоту.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Кстати, пусть что угодно говорят, но котовский никотин сладость не дает по сравнению с Ксиановским ИМХО.
SAM1 выхожу, скоро буду, звякну.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
CE2 самые крутые клиры :
1)водуховод идет на регулировку воздухозабора в пибак
2)керамика идет на пигинеу
3) затычка мундштук идет на нарезку колечек для дриптипов
4) нитка вполне, можно мотать на неё, когда другого нет
5) колба идет для теста сборки любых самоделок 510 формата. что б видеть что происходит
6) Силикон подошел для микрогены
7)изолятор плюса отлично дополнил изолятор в китаегене, теперь родной не вдавливается
СЛАВА CE2!!!! Ура, товарищи!!!
Один минус, парить их невозможно![]()
Ой, забыл, про их черненький резиновый мундштук, только про белые сказал, этот черный сосочек еще и любимый мундштук у меня на всех устройствах. Еще проводки без дела остаются, надо и их применить. Пойдут в микрогену значит
Женя! Спасибо! После твоего ухода сходил в аквариумный магазин. Оказывается синтепон у них продается в пакетах по 100 и 150г.
Народ! Кому нужен синтепон - милости прошу! Там на век и для всех![]()
О, а я и не вспомнил, тот магаз что в геофизике, точняк. Тот синтепон что в пакетах не особо, у них там при входе прямо и направо сныкан жувель! Один раз год назад купил, еще и половина не ушла. Что-то в районе 110р за 5 листов с половинку A5, вот он супер, без всяких хвостов из кремнезёма до последней капли отдаёт.
А зачем синтепон, надо гену тестить))) Или уже не пошло?