lamaz40 вторая версия, вроде как все норм должно быть, чего ждешь?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
а я вообще на дульку пересел
только ее и парю=) а варька лежит дожидается настоек вкусных табачек
![]()
lamaz40хм, а 9 ноября что за цыхра такая? неужто тебя реально решили в армейку загрести???![]()
Фига настрочили)
Tormozzz про варю - на 2ом ставил напругу 5,5 вольт, эт ватт 15, отлично парилось, на 1ом ставил 3,9 тоже нормуль было. Но эт вторая версия, на первой, вроде рабочий режим до 2,5 А, поэтому она ультра LR хуже переваривает.
А главный плюс, что 4,2 на акке, что 3,3 - на коннектор идет одна и та же напруга без просадок. При 3,2 просит кушать
Последний раз редактировалось Vagus333; 30.10.2012 в 12:49.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
если хочется 6 ампер, то вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7716.html. Но там акк липолька, он такие условия норм переносит
lamaz40а вид трубки 2.5 в диаметре ниче
нормалек окружающими воспринимается
![]()
Сегодня ночью из-за му...ков гастров, делающих тротуар в 4 часа!!! Пришла в голову идейка намотки гены) Ну и была опробована в это же время на китайцеСуть в чем- вместо одной иглы по центру, несколько кусков нихрома (использовал 4шт по 0,25) в разных витках скрутки сетки. Вроде няшно вышло
Vagus333 на тебя гастеры плохо влияют.По мне так работает и хорошо.Вольтаж уже до 2В тритоновских поднял-вроде нормально.Но паровозить думаю не получится.
Один побочный эффект ген-синтепон я больше не хочу

lamaz40 Патриот у нас никто не пользовал?