Ага, форум глючит 100%, тоже раз 12 писал всего, а какие-то рандомные цифры кажут![]()
Ага, форум глючит 100%, тоже раз 12 писал всего, а какие-то рандомные цифры кажут![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Не пока,не на чем,много развелось вкусов блин,Женьковую добью(крепость не чую,а по шарикам-то хреначит) и твою попробую
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
начинается розыгрыш Вани
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23048-p8.html#top
Чего-то там бардак начался,двоих по 2 раза записали,один денег со сдачей заслал![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Я только до дома добрался, а вы уже тут начирикали две страницы.

GorS Что-то как-то некислым кругами вы ходили, камрад...
А так, да, мы разговорчивые...
Я не Гуру, я болтаю много...

Накрутил самокрутку на ваню. проверил омы - 2.2. Парит нормально. А на встрече не работала.... Мистика.

GorS Так ведь это... комплекты разбивать нехорошо...
GorS Плюс утоп, скорей всего, тупо не доставал. А в коннекторе ваньки он, видать, просто выше
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Уже есть) откручиваются на сколько надо) и на бб и на многих испарителях
Последний раз редактировалось Vagus333; 06.04.2013 в 23:50.

Вроде, ПР завтара до 16-00? Не?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Или мы посыли пробухали?
Vagus333 блин=) если обломится гена с мехом буду тебя терроризировать по намотке=)))