сменный бак с жижей) Выкручиваешь, вкручиваешь другой. Или тот же заправляешь
сменный бак с жижей) Выкручиваешь, вкручиваешь другой. Или тот же заправляешь
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, хорошо смотрится, чутка высоковат, но не критично))))
длинющий, ага, 68мм

Пока в колхозе к Пайку участвуют:
SAM1
Vagus333
виктор 11
andreyvu.
Завтра вечером после работы у меня еще будет время на согласование, а 7-го после праздника на работе
Деньги Пайку я должен переслать 8-го утром. Сколько-то каждый мне должен будет передать. Если тяжко, отпишите. За пересылку и межбанковский перевод оплачу сам. Потом разделим.
PS Кто не присоединился, присоединяйтесь, т.к. стоимость пересылки получается небольшой.
Vagus333, Жень, остальные нв тоже в марте придут, навскидку?

Vagus333 Вот же гады эти твои фашисты-гансы: на стекло для пузыря зажались - пластик курите. Чо, натур продукт - из природной нефти...
Я не Гуру, я болтаю много...
старый LV был со стеклом и при тех же размерах в 1 бак лезет что-то вроде 2 мл, нах надо? Пузыри из того же пластика, в котором все жижи хранят)
навскидку еще один должен быть уже месяц как( Придет хз когда, а может и не придет) Третий не раньше чем дней через 30, наверно. С ПР ничего нельзя сказать точно(

Vagus333 Стекло разное бывает: правильное, и не очень. Вот, если бы 3,2мл влезало, ты б что выбрал?
Я не Гуру, я болтаю много...

Два косяка уже нашел)
1) С обычной бутылки пузырьки проблематично заправлять, нужен с иглой или тот, что был в комплекте.
2)И при цилиндре испарительной камеры без дырки посвистывает при затяге как мегапатриот (с боковым обдувом еще не гонял, но не свистит)
andreyvu Я попутал, в LV со стеклянной бочкой входит 1,4мл![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 05.03.2013 в 22:54.

botsasha
andreyvu
Ваши запросы сейчас отправил Пайку на согласование.

botsasha
Все по твоим запросам есть, кроме инковского клира на 1.5 Ома. Остался последний черный на 2 Ома. Брать?
Кстати, я парил именно двухомные.