У мну жана глядить какой-то сериал, а сидеть на кухне что-то мне неохота. Да и спать в 23-30 пора ложиться. Завтра тяжкий день, т.к. послезавтра будет шеф, которому нужны материалы к командировке 9-го. Поэтому у меня крамольная мысль. Устал я от всех переписок-согласований. Кто не успел - тот опоздал. Может сейчас у Пайка оформить заказ и завтра расплатиться? Нас 5 человек и за пересыл получится по 70-80р.
SAM1
Ну если ни кто не против,тока я в четверг смогу деньги передать,если завтра расплачиваться,то как быть?
А футбол можно на компе посмотреть,чтоб на кухне не сидеть,я то постараюсь дождаться,а уж как начнётся,там думаю не до сна будет(я фан Манчестера)
Я могу и потерпеть. Правда, у меня сейчас вечером время есть, а днем будет эти два дня и задницу от стула некогда поднять. Фиг с ним. 8-го жена погонит в магазин, а там банкомат. Буду переводить деньги 8-го. И Пайка не будем слишком грузить в предпраздничные дни.
Колхозники! Денюжку несите ко мне на работу. Кто не может, позвоните.
Все колхозники. Отправил Пайку на обсчет наш заказ с ним согласованный.
Vagus333похож парашюта активно банят модеры=)))
да он, походу во все темы наспамил
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Dobertv Про NV2 - залило мне коннектор весь, когда залил пгшной жижи. Короче под сильно разные жижаки по плотности надо разные сетки крутить
Vagus333 НА 31 ДЕНЬ ТОВАРИСЧА В БАНЮ ОТПРАВИЛИ![]()
Всем привет!
andreyvu Заказ из Папироски пришел. Все дошло хорошо, флакон Укан положили. Можешь забрать в любое время.