botsasha, на торбе то коннектор нормальный, а тут нате, ток з-макс ломатьНу мож и вкусный, доужинаю, пойду сетку сварю и нацеплю, надеюсь разбирать не придется, вместе с жижой...
![]()
Dobertv Так сношай его на егоше, он под неё же сделан
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, была бы егошка, я все 3 аккума друзьям отдал![]()

Black Cat все пюре были взяты у товарисча 40in. будет на встрече. если что могу привезти16-го на встречу в МСК поеду=) надеюсь Пашка с Женькой присоединятся=)

вообщем ребят, мне особо не с чем сравнивать, если из генезисов, то ток с нв2. "Выхухоль" и в правду паритцо очень и очень приятно, прожег сетку, намотал нихрома из комплекта 2.4 ома, пока парю на 8,0ваттах, залил под самый не балуй пюреху. Пара у меня пока на нем даже больше, чем на нв2, тх чутка по слабее, но тоже в нос дает, пар чутка суховат, вкус желтой пюрехи присутствует, вообщем девайсина нормальный, но для себя определил минусы: 1) сборка-разборка 2) коннектор 3) крепить спиральку не совсем удобно. Если сравнивать с китайдидом, который мне передал Андрей, а ему отдал вроде как Паша, то "Выхухоль" в разы лучше![]()
ну вот( nv не нравится( давайте встречу мутить, там настрою
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, про нв такого не говорилНв совсем другой, тх куда серьезней, послевкусия такого нет, пар прохладный, приятный, а с обилием надо боротцо, но уже не сеня, хва с меня генезисов, пойду бак парить
![]()
Что-то на крайней встрече я стормозил
Братцы, МАХы как в сравнении с шестым овалом? (Пока ничего лучше из ББ, на мой вкус, мне не попадалось)
Tormozzz, макс однозначно)
Tormozzz тогда однозначно нержавеющего макса надо брать, и тут уж выбирать на твой вкус, хотя я думаю о максе люминевом почему-то...