Парни, по аромам никто тариться не собирается? Я бы к гендосу опять наведался, кальяны хочу остальные попробовать..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Всем привет!
Седня с утра не курил аналог, зато высадил уже 2мл жижи. Чета ощущения какие-то странные. С одной стороны - аналогу хочется, с другой - он противный. Посмотрю как дальше пойдет...
Я не Гуру, я болтаю много...
Дима тоже: "не могу бросить".. что значит "не могу"? Не кури, и всё
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
lamaz40
Паша! С Юбилеем!
![]()
Присоединяюсь!
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ну днем же я не курю. А утром и вечером - тянет шо песец...
А по аромкам - жаба не дает покупать. Говорит - "накупил пузырьков, пока старые не скуришь - новых фиг! Ну и что, что ненравятся..." Есть разрешение купить только этилмальтол и кофеин. Жидкий кофеин ведь у гендоса, да?
zings прЮвет
ты не стесняйся, в нашу ветку заглядывай (флуда тут конечно многоватоно полезное есть!)
Как минимум, колхозы собираем, а это экономия на доставке.
Да и советами задалбаем
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
lamaz40 Паша, теперь ещё промежуточный юбилей и будет 1000Поздравлямс!
![]()
спойлер
Так, господа, гендос конечно хорошо, но что вы скажете о колхозе к псидоку??? вроде как договаривались к 20-му числу у него затариться аромкамиато у меня пюрешки в запасниках на 3 месяца ток осталось...и никитос закончился...и пропиллена с глицерином нету...
botsashaрешить-то решили, а вот дату не обозначили=(((Эти позиции решили ж с Папироски брать.Не?
На Папироску скидывайте заказы мне в личку, у Псидока Паша собирается закупаться в мае, у него там скидос, надо уже его трясти.
Помнится мне, как-то Паша обещал Гугль Док открыть на заказы...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
GorS, Dobertv
ещё раз киньте ссылки, кому чего надо у китайцев, сразу в корзину сложу и буду ждать аванса
ну и остальные желающие - велкамВот только ждать посылку из китая долго
![]()
спойлер
Tormozzz
Такого CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mouthpiece (drip tips) for electronic pipe E-King (mini) - free shiping
и такого CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mouthpiece (drip tips) for electronic pipe E-King - free shiping
по 2 штуки.